Михаил35rus Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) зз Изменено 16 октября, 2014 пользователем Михаил35rus Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Драть таких друзей надо и в хвост и в гриву. А по поводу саба не парься. Ерунда это всё. Ты отделался лёгким испугом. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Драть таких друзей надо и в хвост и в гриву. А по поводу саба не парься. Ерунда это всё. Ты отделался лёгким испугом. Значит эта вмятина не опасна ??? А эмблему я приклею . Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да не, там не хрупкий дифф. Трещины ведь нет. Тогда забей. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да , трещины сквозной нет , только вмятина... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я заметил если свадьба, обязательно нужно встрять на пару косарей минимум))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я заметил если свадьба, обязательно нужно встрять на пару косарей минимум))) Да уж ))) Это точно . В след. раз саб выну нахрен ))) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хорошо хоть усилки не снесли со спинки сиденья . Забыл ещё один момент , под короб пиво пролили , но это вовремя увидел , и подложил газет . Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Соболезную, ненавижу когда на чем то появляются коцки, царапинки, прям огорчает... Но сегодня накипело гейн в пол) кнопка офф, рвал во фриэйре. Причина - хочу новый уровень) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дифф в ЖиЭлях идёт в 2 слоя! тот что у тебя покоцан, это внешний типа колпака. он хрупкий достаточно! а потом идёт пустота небольшая и следующий уже основной каркас/дифф! вот он прочный и надёжный! так что сильно не переживай! динамик жив, просто прошёл боевое крещение! Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 анологичный случай! как то решил подвести знакомого до дому из булочной.Сел он назад так как был я ещё с друзьями. фф2 купэ задней полки нет(снял) дин стоял в стекло. он не глядя положил сумарь с хлебом на саб, но я сначала не заметил. Тут мне друг говорит "А ну наболтай!!!!" я наболтал , что весь хлеб по салону разлетелся. но я хоть знал кто это сделал. в итоге колпак погнулся. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Наши люди в булошную на такси не ездят :pop: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в 3часа ночи у нас можно купить хлеб только в одном месте в пекарне. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в 3часа ночи у нас можно купить хлеб только в одном месте в пекарне. У Вас вкусный хлеб) Я ток его покупаю :nyam1: :pop: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а где ты его покупаешь?:shok: У нас большенство магазинов привозным барыжат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти