orenspl Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А поиск поюзать не? Ладно новички спрашивают когда....:praising: Конкретного ответа я не нашёл:pardon: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а про JBL BPX-2200.1 нет инфы, никто не тестил? Насчет тестов не знаю, но в Апреле этого года на соревнованиях в Йошкар-Оле на таком усе пацаки с Чебоксар показали 149 дБ., в автомобиле ОДА. Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 4)Sundown NS-1 замер в 0,7 ом А вот интересно НС-1 был из первых партий,или из последних с синей лампочкой питания?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 рокфорд 4к давай!!!!!!!!! да да да!! alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет. Купил клещи. Появилось пару вопросов. Имеем 4х канальный усил. Двумя мостами качает два 10" динамика в общем фи коробе. Каждый саб по 4ома. Как мне правильно снять мощь? Че куда цеплять? Снять мощь одного моста? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет. Купил клещи. Появилось пару вопросов. Имеем 4х канальный усил. Двумя мостами качает два 10" динамика в общем фи коробе. Каждый саб по 4ома. Как мне правильно снять мощь? Че куда цеплять? Снять мощь одного моста? Конечно с одного моста. Но это не значит, что 2 моста дадут по столько же, питалово то будет просаживать усь с двумя работающими мостами посильнее. А так, что тоже самое - вольтметр переменка на выход, клещи на один провод на выход, второй вольтметр на силовые клеммы (постоянка), меряем просадку. Синус 50 гц и смотрим ху из ху. Для особо суеверных, можешь осцилл прицепить, чтобы клип контролировать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Вопрос такой -не знаю тема есть или нет ,- скар 4500 и 3- zvx 1+1 все в паралель а точнее в 0,16 ома замеряли ??? Есть тесты??? И еще есть вариант второй усил подкинуть в паре , питание ожидается 3*3100 хс-а в багажнике и гена сингер не слабый Изменено 23 января, 2013 пользователем pol_kilo :peel: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 pol_kilo, у самого 4500, но так низко его еще не видел, чтоб грузили, 0,25 видел на повседневе работает, ниже еще не видел...... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вопрос такой -не знаю тема есть или нет ,- скар 4500 и 3- zvx 1+1 все в паралель а точнее в 0,16 ома замеряли ??? Есть тесты??? И еще есть вариант второй усил подкинуть в паре , питание ожидается 3*3100 хс-а в багажнике и гена сингер не слабый Это почти КЗ даже с ростом импеданса попадешь в частоту настройки на музыке и досвидос уси. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 3- zvx 1+1 а в 0,66 не судьба включить? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 жесть)))) завязал пока) Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а в 0,66 не судьба включить? так и включаю ... :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А если два 4500-ых мостом которые будут в 2-ома подкинуть 3-и скара на 1.5 ома на сколько им будет худо , ? Есть замеры ??? :peel: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подниму :good: Рокфорда то потестили все таки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти