серега =RF= Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 может кому и понадобится) сначала взвешиваем пищ Б2 вес-1331гр без учета родного фильтра(я его вырезал) далее идет СЧ динамик М8 вес самого динамика - 2061гр вес динамика с кольцом и сеткой - 2226гр конешн не по теме,но акустика собрана добротно,середники до ужаса громкие,при этом сохраняется качество звучания,пищалки еще толком не слушал,но уверен,что качество тоже на высоте:music::greeting:, огромное спасибо Андрюхе(динамик73):hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а не сравнивал вес первого М8 и второго М8?))) один в один показания или есть погрешность?))) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пищики сравнивал,различаются на 10-15 грамм и то не точно,зависит от длинны кабеля,как его отрезал,плюс я там нахимичил кое что,чтоб нельзя было случайно оторвать клеммы,это дало граммов 5 прибавки я думаю Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Апну) очень интересно сколько весит ВО 6,5 и В1 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А еще интереснее поглядеть бы АЧХ VO 6.5! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 М8 еще есть пара. АЧХ будет как приедут дины. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А еще интереснее поглядеть бы АЧХ VO 6.5! Тоже очень интересна АЧХ этих динов) Так как засматриваюсь на установку их себе в авто:music: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 М8 еще есть пара. АЧХ будет как приедут дины. Есть АЧХ?))) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения