Омни Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ахренеть вы уже Леху затащили ))) Я щя тут все брошу чувствую, перееду )))) Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ПС. Вчера к нам перебрался Алексей Basshead, потихоньку набирается отличная команда! Алексея обязательно попрошу отписаться о том, как проходит весь процесс переезда, как выглядят условия труда, первые впечатления о коллективе и тп... Я так понимаю, Алексей уехал не на пару дней. Будет ли замена Алексею, в качестве представителя ДД в Кирове, к кому обращаться по текущему предзаказу и по продукции в дальнейшем? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я так понимаю, Алексей уехал не на пару дней. Будет ли замена Алексею, в качестве представителя ДД в Кирове, к кому обращаться по текущему предзаказу и по продукции в дальнейшем? Алексей обязательно обо всем сообщит, но пока переезд не окончательный, все же стажировка обязательное условие, действующее для всех и в общих же интересах. Как представитель компании в г. Киров, Алексей действующее лицо и в любом случае отвечает по своим обязательствам перед клиентами DD, это я гарантирую лично. В случае, если таки будет принято решение об окончательном переезде - у нас есть все возможности для того, чтобы сообщить Вам как о представительской вакансии, так и о порядке получения техники. Заочно могу сказать, что доставка на уже принятые Алексеем заказы в этом случае будет бесплатной, то есть, для того, чтобы получить технику, Вам нужно будет лишь оплатить остаток стоимости обычным переводом в сбербанке и забрать в автотрейдинге по приходу. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вадим, ответь пж в скайпе, по поводу работы договаривались, у меня 18 июня последний экзамен, и в этот же день могу уехать в Тагил Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Омни, Саня, ты че то ващпе пропал из клубной жизни... Сбылась мечта ??? Расскажи, каково оно - быть дилером SQ ??? Че то прочитав тему, сложилось ощущение, что моя мечта (делать лавэ на автозвуке- приятное +полезное) медленно но очень верно от меня уплывает вместе с моими годами... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения