l-e-xx Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 меня этот процесс не увлекает. к тому же нет времени. а самое главное потому, что каждый должен делать то, что он умеет делать хорошо. зачем мне все это читать, пилить, клеить и т.д., если есть люди, которым это в кайф? я так понял, что все всё делают, но только себе, а остальным предлагают сделать это самостоятельно. затем приходится обращаться к какому-нибудь "дяде Васе", который "50 лет электриком работал", и писец Ну так то ты прав, когда и душа не лежит да еще и времени нет тогда конечно гораздо легче отдать денежку и не паритьСя и ездить Кайфовать:-) главное что бы только мастер попался нормальный а не Криворукий! ты кстати нашел? Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вчера первый раз делал в седане полное отделение шумкой багажника до этого давно хотел попробовать )) под 2 12гз блин результат превзошел все ожидания)) мало того что играет от самоготниза 28 27 герц валит клубняк высокий и даб где герц под 50 а то и выше и такое ощущение что полка ровная))) щас от веласа в 2 ома играет скоро подкинем кикса рублевого и помереем что к чему)))) короче в седане это идеальный вариант потому что до этого реально ничего не играло воооообще!!!!!! даже страдики делали ящик еще под 1 12 все равно не играло....а отделение дало просто очень много))) А Фотки можешь выложить как хоть это выглядет? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А Фотки можешь выложить как хоть это выглядет? человек не из ростова поосто приезжал по и когда делали не до фото было на след неделе он приедет я обязательно запечатлю и помереем заодно а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ты кстати нашел? нет. да и бюджет уже освоил :) теперь затея переносится на попозже. но это все обязательно надо сделать Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ... Изменено 18 августа, 2012 пользователем Freezing 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ребята с афишей на лобаче :pop: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Однажды в Ростове.Вышел полудокументальный Сериал. Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну что сегодня сходку организуем! в 20.00 на пл.Театральной под экраном. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кому интересно могу замерить емкость ваших АКБ :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кому интересно могу замерить емкость ваших АКБ Ты приедешь штоле?! )) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ты приедешь штоле?! )) с фронтом все сложно))) полиэфирки нема :sad: И ГУ ток седни возьму В новочеке гу ток по предоплате и х.з. када будут... Щас езжу с телефоном на панели на отражении от лобовика :sarcastic: Давай хэсэ твой замерим так для интереса))) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне измерь емкасть Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мне измерь емкасть Приезжай бро) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения