SOUTH 23 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 эээййй чё там я тут в ростове второй день где давилово чё то скучно пацаны где сходка и т.д. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 завтра в 8) я приеду скорее всего 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Skillz сказал: меня мой фронт полностью устраивает и хейртрика на серединах не сделать Я не фанат негров да еще и не оригинальных версий, при желании и у меня в машине настроечку можно опустить. А громкость, повторюсь не только от громкости саба зависит. Мы тут вроде повседневами меряемся, а не размерами кошельков? Или другие аргументы закончились? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) BLACK BASS сказал: Когда мы хотим оглохнуть мы зовем этого камня:lol: И не рассказывай только щас легенды что твоя громче играет:lol::sarcastic::lol: А что тут рассказывать моя тупо громче и все А уж если расказывать кого я могу позвать чтобы уж совсем оглохнуть, боюсь тут у вас не по сабам ни по фронтам вариантов не будет, так что Ростов как был впереди так и останется. А вы учитесь на хороших примерах реально громких машин. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 xXx сказал: Я не фанат негров да еще и не оригинальных версий, при желании и у меня в машине настроечку можно опустить. А громкость, повторюсь не только от громкости саба зависит. Мы тут вроде повседневами меряемся, а не размерами кошельков? Или другие аргументы закончились? мой повседнев > твой чо-попало с оручкой :hi: Term-Lab её не видит как бы про свой фронт можешь бразильцам написать, они эту херню любят ЗЫ то есть слив по кошелькам я так понимаю записываем тоже? чем еще порадуешь? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 харэ флудить :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Skillz сказал: мой повседнев > твой чо-попало с оручкой :hi: Term-Lab её не видит как бы про свой фронт можешь бразильцам написать, они эту херню любят ЗЫ то есть слив по кошелькам я так понимаю записываем тоже? чем еще порадуешь? А как соотносится термлаб и повседнев? Или у нас на термлабе повседнев меряют? Кстати и на термлабе у этой машины есть достижения, так к слову. А по кошелькам конечно слив тебе засчитаем, вбухать столько бабла и ничего кроме ветра в салоне не иметь ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!! Афффтар жги еще!!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 xXx сказал: А что тут рассказывать моя тупо громче и все А уж если расказывать кого я могу позвать чтобы уж совсем оглохнуть, боюсь тут у вас не по сабам ни по фронтам вариантов не будет, так что Ростов как был впереди так и останется. А вы учитесь на хороших примерах реально громких машин. Кого? Сядешь в броневик 179 на 50+гц слушать чтоли?:sarcastic: Пфффф.....:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 xXx сказал: А как соотносится термлаб и повседнев? Или у нас на термлабе повседнев меряют? Кстати и на термлабе у этой машины есть достижения, так к слову. А по кошелькам конечно слив тебе засчитаем, вбухать столько бабла и ничего кроме ветра в салоне не иметь ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!! Афффтар жги еще!!!! ты смешной :lol: стремись к успеху дальше, возможно когда-нибудь мы будем знать как тебя зовут Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 BLACK BASS сказал: Кого? Сядешь в броневик 179 на 50+гц слушать чтоли?:sarcastic: Пфффф.....:lol: Специально для таких как вы готовится машинка и к броневику она отношения не имеет. P.S. Кстати бронивик на любой частоте надавит больше чем вся попса на 22-ых катках. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 xXx сказал: Специально для таких как вы готовится машинка и к броневику она отношения не имеет. P.S. Кстати бронивик на любой частоте надавит больше чем вся попса на 22-ых катках. Вот когда подготовится тогда и будет смысл о чем то говорить :bye: Надавит на треке на любой частоте и сабы тут же развалятся:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 BLACK BASS сказал: Сядешь в броневик 179 на 50+гц слушать как сядешь так и ляжешь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 xXx сказал: Специально для таких как вы готовится машинка и к броневику она отношения не имеет. P.S. Кстати бронивик на любой частоте надавит больше чем вся попса на 22-ых катках. ну видишь, все хотят быть как Team Sundown Russia :empathy2: ///удачи с этим колеса 24 и 26 если чо, но ты не в теме за такую суету понятно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Skillz сказал: ты смешной :lol: стремись к успеху дальше, возможно когда-нибудь мы будем знать как тебя зовут Стремится к успеху в чем? Я знаю как тебя зовут из срача на форумах, твоих результатов не видел не слышал да и нет их. К счатью такая слава меня не прельщает, те кому нужно и так знают как меня зовут.:hi: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чех сказал: как сядешь так и ляжешь Ну вот кто там собирался кого звать вот он и ляжет Это как в садике раньше : "Тармази эээ не уходи я ща братуху пазаву":sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения