NLaudio Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :lol: тип мировой,вован зацени у него на стене приколюхи http://vk.com/id152007837 [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну когда кто кого?все интереснее и интереснее:) Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 :lol: тип мировой,вован зацени у него на стене приколюхи http://vk.com/id152007837 Ну а что ещё осталась людям кроме как обсирать команду Team SunDown RUSSIA??? Когда они понимают что цифрами не перебьют, тогда в дело пускают ГНИЛОЙ язык, потому что больше у ни ничего не осталось и кроме как унижении самого себя они этим ничего не добиваются!!!! Да ребят а вы ровняйтесь на такого как Юрия Хозяйнова точно ваш уровень развития рас вы его считаете мировым!! Не забудьте поклониться ему, и поцеловать его в ноги!!:bad::bad::bad::bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 так случайно не этот Юрий все время кричит дд тема,потому что он китай?:-D Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да да!! Толстый такой с новосибирска!! Правильно говорить Ди Ди!)))))) А любимая фраза и ни чем не обоснована Сандаль шлак Сандаль шлак!! Ну чё сказать, ребятам есть к чему стремиться этот Юрий их оказывается мировой уровень!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я думаю все надо доказывать и обосновывать официальными цифрами а не словами. И только ими и только в честных замерах. Без цифр слова это просто слова.Их говорить проще всего.. Да и потом. Цифры это в первую очередь показатель прямоты рук и острого ума запильщика в первую и основную очередь а уж потом только железа. Отсюда вывод: надо пилить, делать резы, впитывать бесценный опыт а не скандалить за экраном монитора. А фирмы...это просто фирмы. не более того :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я думаю все надо доказывать и обосновывать официальными цифрами а не словами. И только ими и только в честных замерах. Без цифр слова это просто слова.Их говорить проще всего.. Да и потом. Цифры это в первую очередь показатель прямоты рук и острого ума запильщика в первую и основную очередь а уж потом только железа. Отсюда вывод: надо пилить, делать резы, впитывать бесценный опыт а не скандалить за экраном монитора. А фирмы...это просто фирмы. не более того :) хорошо сказал!!!:) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вова Вова,ты ж даже на 18-хе 150не сделал,поэтому наверное и желч вся на сандали Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Ну а что ещё осталась людям кроме как обсирать команду Team SunDown RUSSIA??? Когда они понимают что цифрами не перебьют, тогда в дело пускают ГНИЛОЙ язык, потому что больше у ни ничего не осталось и кроме как унижении самого себя они этим ничего не добиваются!!!! Да ребят а вы ровняйтесь на такого как Юрия Хозяйнова точно ваш уровень развития рас вы его считаете мировым!! Не забудьте поклониться ему, и поцеловать его в ноги!!:bad::bad::bad::bad: ты за метлой следи...а то "зацелуешься"... Оффтоп я лично про тебя и твои "педали" ни слова не говорил...а тебе смотрю прям и хочется по рамсить... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 так и мафия сейчас уже не та,людей-то много новых:) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 лана всем мир сандаль тема :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 четко сказал:) Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не я, так подтяжки мои! И "мафия" не поможет. Ты думаешь я леше все про себя рассказал? Ахахаха наивные))) Вовочка! цирк уехал клоуны остались:lol: сначала пишешь что встретишь лицо набьешь!! а теперь уже не ты! ты че не увереный в себе человек??? кстати подтяжки это чтоб штаны не спадали::ass:: а причем здесь Алексей? наивный ты! если думаешь что твою многоуважаемую персону кто то обсуждает..пуха не дахрина на тебе?? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Попустись :rofl2: Сандаль тема только ногами не бейте :rofl2: Сандаль куплю ток не ногами :sarcastic: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ты за метлой следи...а то "зацелуешься"... Оффтоп я лично про тебя и твои "педали" ни слова не говорил...а тебе смотрю прям и хочется по рамсить... А я так то в твой адрес не рамсил!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения