SOUTH 23 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 эээййй чё там я тут в ростове второй день где давилово чё то скучно пацаны где сходка и т.д. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 завтра в 8) я приеду скорее всего 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 меня мой фронт полностью устраивает и хейртрика на серединах не сделать Я не фанат негров да еще и не оригинальных версий, при желании и у меня в машине настроечку можно опустить. А громкость, повторюсь не только от громкости саба зависит. Мы тут вроде повседневами меряемся, а не размерами кошельков? Или другие аргументы закончились? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Когда мы хотим оглохнуть мы зовем этого камня:lol: И не рассказывай только щас легенды что твоя громче играет:lol::sarcastic::lol: А что тут рассказывать моя тупо громче и все А уж если расказывать кого я могу позвать чтобы уж совсем оглохнуть, боюсь тут у вас не по сабам ни по фронтам вариантов не будет, так что Ростов как был впереди так и останется. А вы учитесь на хороших примерах реально громких машин. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я не фанат негров да еще и не оригинальных версий, при желании и у меня в машине настроечку можно опустить. А громкость, повторюсь не только от громкости саба зависит. Мы тут вроде повседневами меряемся, а не размерами кошельков? Или другие аргументы закончились? мой повседнев > твой чо-попало с оручкой :hi: Term-Lab её не видит как бы про свой фронт можешь бразильцам написать, они эту херню любят ЗЫ то есть слив по кошелькам я так понимаю записываем тоже? чем еще порадуешь? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 харэ флудить :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мой повседнев > твой чо-попало с оручкой :hi: Term-Lab её не видит как бы про свой фронт можешь бразильцам написать, они эту херню любят ЗЫ то есть слив по кошелькам я так понимаю записываем тоже? чем еще порадуешь? А как соотносится термлаб и повседнев? Или у нас на термлабе повседнев меряют? Кстати и на термлабе у этой машины есть достижения, так к слову. А по кошелькам конечно слив тебе засчитаем, вбухать столько бабла и ничего кроме ветра в салоне не иметь ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!! Афффтар жги еще!!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А что тут рассказывать моя тупо громче и все А уж если расказывать кого я могу позвать чтобы уж совсем оглохнуть, боюсь тут у вас не по сабам ни по фронтам вариантов не будет, так что Ростов как был впереди так и останется. А вы учитесь на хороших примерах реально громких машин. Кого? Сядешь в броневик 179 на 50+гц слушать чтоли?:sarcastic: Пфффф.....:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А как соотносится термлаб и повседнев? Или у нас на термлабе повседнев меряют? Кстати и на термлабе у этой машины есть достижения, так к слову. А по кошелькам конечно слив тебе засчитаем, вбухать столько бабла и ничего кроме ветра в салоне не иметь ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!!! Афффтар жги еще!!!! ты смешной :lol: стремись к успеху дальше, возможно когда-нибудь мы будем знать как тебя зовут Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кого? Сядешь в броневик 179 на 50+гц слушать чтоли?:sarcastic: Пфффф.....:lol: Специально для таких как вы готовится машинка и к броневику она отношения не имеет. P.S. Кстати бронивик на любой частоте надавит больше чем вся попса на 22-ых катках. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Специально для таких как вы готовится машинка и к броневику она отношения не имеет. P.S. Кстати бронивик на любой частоте надавит больше чем вся попса на 22-ых катках. Вот когда подготовится тогда и будет смысл о чем то говорить :bye: Надавит на треке на любой частоте и сабы тут же развалятся:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сядешь в броневик 179 на 50+гц слушать как сядешь так и ляжешь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Специально для таких как вы готовится машинка и к броневику она отношения не имеет. P.S. Кстати бронивик на любой частоте надавит больше чем вся попса на 22-ых катках. ну видишь, все хотят быть как Team Sundown Russia :empathy2: ///удачи с этим колеса 24 и 26 если чо, но ты не в теме за такую суету понятно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ты смешной :lol: стремись к успеху дальше, возможно когда-нибудь мы будем знать как тебя зовут Стремится к успеху в чем? Я знаю как тебя зовут из срача на форумах, твоих результатов не видел не слышал да и нет их. К счатью такая слава меня не прельщает, те кому нужно и так знают как меня зовут.:hi: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 как сядешь так и ляжешь Ну вот кто там собирался кого звать вот он и ляжет Это как в садике раньше : "Тармази эээ не уходи я ща братуху пазаву":sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения