BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вить а тебе вообще мат часть учить :hi: Неуказывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти Опять ты не в тему пишешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Зато на зетках и са серии в России больше результатов сделано чем на любой другой вместе взятой суете Давайу продолжай я почитаю как ты внимательно за нами следишь,наверно ты наш тайный фанат:lol::lol: А знаешь почему китайцы в переди на олимпиаде? потому что их тупо больше... а больше не значит что из них все такие олимпийцы Изменено 23 ноября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А знаешь почему китайцы впереди на олимпиаде? потому что их тупо больше... а больше не значит из них все такие олимпийцы А че на олимпиаде для Китая спец места для участия предоставляют?чем больше страна тем мест больше?:lol: не смешите мои портянки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Александр08 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Sundown Tema как не крути Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вить а тебе вообще мат часть учить :hi: Иногда твои посты такой ахинеей кажуца... Мое незнание матчасти не меняет мое мировоззрение на вещи...так что твое замечание опять не в тему И давай не будем спорить кто круче в чем разбирается,каждый в своем деле мастер... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чувак я вижу факты понимаешь :hi: и они почему то протеворечат тому что пытаетесь донести Вы Чувак, я не удивлюсь, что ты знаешь даже о том, когда Лекс порвал носок, зацепив его где нибудь. Но причем тут, Лекс, САЗ, Тапки и т.д.? БМВ ломаются, Титаник потанул, США не летали на луну в те года. Ну че с того? Я тебе лично писал, или кому-то еще, что техника бронебойная, и с защитой от камнеподобных? Я с тобой полностью согласен в части того, что всё ломается. Абсолютно всё. А вот как, и у кого ломается это другой вопрос. Будь в твоих словах истина, в демократии-пендостане, на СМД форуме была бы паника, и бедного Фулера уже бы засудили нахер или обанкротили. Без козы понятно, что ты просто ищешь от меня агрессии и слов защиты в сторону тапок. Хочешь конструктива - начни сам с него. Есть чел вконтакте, чето там твикЭндРипаир...Он обзоры выкладывает, делает замечания. Такой подход будет с твоей стороны оценен, и принят к сведению. А иначе как? Протирая клаву, доказывая, что ты Вангаподобный, и всё про всех знаешь...:Оффтоп :new_russian::-бросай Про летающие дифы, магниты и т.д...Это все в тему твикЭндРипаир. Сделаешь - будет пища, нет - какого лысого тучи выжимать, когда дождя не будет... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какой нафиг гост чеза вата?:lol: где это написано хоть? ГЭ ДЭ ЕЭ? или вы сами это придумали? Аа так значит датипа базара ноль у тя 165 но если ты на дбдраг не приехал ты не реальный пацан а так чисто воздух:lol:опять вы свой дбдраг выше других ставите Успокойся, объяснения есть чуть раньше в теме. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Успокойся, объяснения есть чуть раньше в теме. Ты сам удавом не прикидывайся:sarcastic:. Тебе про ТЕРМ-ЛАБ объяснили. Он и есть ГОСТ в данном спорте. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Никто не летал. Тема в трепе, парень(или иное, имени он своего не назвал) трёт за правду, и за то что он чамп всея руси в 139.9 Остальные форматы-гараж. Всё закономерно Почитайте внимательней тему и понимание придет, кто начал тут свои 155+ выкатывать на музыке... Если вам просто поругаться, то это не ко мне проходите мимо. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ГОСТ - это ТЕРМ-ЛАБ:praising: Успокойся:gamer: Так вот АМТ не на термлабе проходит, а на ЕММА давление непостижимым образом инстал добавлят + 10Дб ничего себе прибавка, ваш оппонент давит 141 а вы 150 и он победил потому как у него колеса на 26", мне такой подход не нравится. Вот поэтому я езжу на ДбДраг. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Почитайте внимательней тему и понимание придет, кто начал тут свои 155+ выкатывать на музыке... Если вам просто поругаться, то это не ко мне проходите мимо. Тбилиси ау :yahoo: 155 он на ТЕРМ-ЛАБе и жмет. P.S. К Грузии - один позитив, кроме сакашпили-вили.:drinks: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Оффтоп Обманывать не хорошо:sarcastic: тебе до старого, как чампу все руси до Скилза на низах:sarcastic: Вы хотябы одного из двух добейтесь, а потом уж выражайте ваши не связные мысли, ЗАВИСТЬ ПЛОХО!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хахахах Вова давай до свидания!))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зато на зетках и са серии в России больше результатов сделано чем на любой другой вместе взятой суете Как сделете 177+ хотябы, так добро пожаловать в патеон(пока там всего две машины и обе не на сандалях) а пока пилите. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы хотябы одного из двух добейтесь, а потом уж выражайте ваши не связные мысли, ЗАВИСТЬ ПЛОХО!!! былоб чему завидовать чемпиону 139.9!! Хахахахах!!!! я не могу уже!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения