Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ящик для Kicx QS 300.

sumkin

Рекомендуемые сообщения

sumkin сказал:
Интересует такой вопрос...каким усем качать данный саб..нужны мнения и советы:)

Спасибо

1.900 тема будет!

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:smile:под qs и 1.600 хватит но разница в 1000 между ними бери 1.900 давить будет

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

Русик сказал:
Все равно вам меня не переубедить. Какаха этот про))

Был кикс кн300. Его больше не делают. Стоил 3тыщи. 500вт номинал. Чутье просто класс. От 300вт дул 137 в фи с настройкой 37гц.

Русик а у тебя был ПРО 300??Ты его слушал??:hi:

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

переделали короб в ~25гц...гораздо лучше этому дину с такой настройкой. с говняненьким усем,в котором 1 канал уже пашет(ватт 80) кишки переворачиваются.

усь планируем мад11 брать на днях. и , возможно новую эрку приобретем. но сначала из кикса выжмем всё што можно(силовики 25кв уже купили)

вот старое видео,еще с настройкой в 39гц,не сильно впечатляет,но это всё от веласа с одним рабочим каналом))

sumkin сказал:
переделали короб в ~25гц...гораздо лучше этому дину с такой настройкой. с говняненьким усем,в котором 1 канал уже пашет(ватт 80) кишки переворачиваются.

усь планируем мад11 брать на днях. и , возможно новую эрку приобретем. но сначала из кикса выжмем всё што можно(силовики 25кв уже купили)

вот старое видео,еще с настройкой в 39гц,не сильно впечатляет,но это всё от веласа с одним рабочим каналом))

Да дин нармально давит просто ни кто не хочет верять что кикс может так играть но он играет...:hi:

Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair::

вот нарыл в сусеках видео,уже с настройкой 25гц. усь тот же. велас 2x100. 1 рабочий канал))

sumkin сказал:
вот нарыл в сусеках видео,уже с настройкой 25гц. усь тот же. велас 2x100. 1 рабочий канал))

А ты его в ЗЯ не пробовал? Как звук и задержки с настройкой 25, сильно отстает от быстрой музыки?

и всетаки какие обемы то сделали под прошку? тоже на неделе приобрел такой теперь во сне стою коробы)))

BLACK SHARK сказал:
Да ПРо вооще вещь играет у меня с QS 1.900 давит хорошо..но результат пока не измерял..вот моё видео и фотки..песня была не очень а так машину рвет скоро прикуплю еще один ПРО300 думаю будет зачет валить::hair::

e6d665f5c7aa.jpg

88b6397a088b.jpg

360cebad6fd3.jpg

Это да, семейство четырнадцатых-это консервная банка, там металл гнется оооочень хорошо и флекса очень много, чего в других машинах можн оне увидеть. ЗАчетный саб получился, на негров настройка? Я делала БП6А на 12-эрке, ставили в четырку, ее так всю гнуло, крышу, двери, а стекло в крышке богажника дышало с очень хорошо выраженной амплитудой - вот такой вот автопром отечественный ::hair:::biggrin:..Я бы не стал зажимать коробухой его если усь слабоват, смысл?Тут главное плясать от какой мощности играть будет, а потом уже и с объемом короба определяться))))))

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

andrey85 сказал:
А ты его в ЗЯ не пробовал? Как звук и задержки с настройкой 25, сильно отстает от быстрой музыки?

зя 40л пробовали. играет прилично,но как-то шумит сильно на басе жостком.зажато звучит. не для зя саб

вот давали на него все 4 канала kicx kar 150 formula 1

при настройке 25гц играл чудесно, успевал отыгрывать все впринципе.

на 50гц-просто чудесно! клубняк и др быструю музыку

To Sumkin кинь пожалуйста сюда размеры короба на 25Гц, очень хочу чтобы тоже крышка багажника офигевала :)

саба больше нет. подкинули его на вот этого http://www.musicincar.ru/amplifiers/172.html монстрика, гейн чуть больше половины, результат - 3 минуты работы, хрусь,хрясь и запах. одна катуха сгорела и посыпалась,вторая спалена,но работает.

отдали на перемотку.

sumkin сказал:
саба больше нет. подкинули его на вот этого http://www.musicincar.ru/amplifiers/172.html монстрика, гейн чуть больше половины, результат - 3 минуты работы, хрусь,хрясь и запах. одна катуха сгорела и посыпалась,вторая спалена,но работает.

отдали на перемотку.

моньяки в хорошем смысле.

Susel сказал:
To Sumkin кинь пожалуйста сюда размеры короба на 25Гц, очень хочу чтобы тоже крышка багажника офигевала :)

мне тоже а то вчера купил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...