antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Интересует такой вопрос...каким усем качать данный саб..нужны мнения и советы:) Спасибо 1.900 тема будет! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 под qs и 1.600 хватит но разница в 1000 между ними бери 1.900 давить будет :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все равно вам меня не переубедить. Какаха этот про)) Был кикс кн300. Его больше не делают. Стоил 3тыщи. 500вт номинал. Чутье просто класс. От 300вт дул 137 в фи с настройкой 37гц. Русик а у тебя был ПРО 300??Ты его слушал??:hi: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 переделали короб в ~25гц...гораздо лучше этому дину с такой настройкой. с говняненьким усем,в котором 1 канал уже пашет(ватт 80) кишки переворачиваются. усь планируем мад11 брать на днях. и , возможно новую эрку приобретем. но сначала из кикса выжмем всё што можно(силовики 25кв уже купили) вот старое видео,еще с настройкой в 39гц,не сильно впечатляет,но это всё от веласа с одним рабочим каналом)) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 переделали короб в ~25гц...гораздо лучше этому дину с такой настройкой. с говняненьким усем,в котором 1 канал уже пашет(ватт 80) кишки переворачиваются. усь планируем мад11 брать на днях. и , возможно новую эрку приобретем. но сначала из кикса выжмем всё што можно(силовики 25кв уже купили) вот старое видео,еще с настройкой в 39гц,не сильно впечатляет,но это всё от веласа с одним рабочим каналом)) Да дин нармально давит просто ни кто не хочет верять что кикс может так играть но он играет...:hi: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вот нарыл в сусеках видео,уже с настройкой 25гц. усь тот же. велас 2x100. 1 рабочий канал)) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот нарыл в сусеках видео,уже с настройкой 25гц. усь тот же. велас 2x100. 1 рабочий канал)) А ты его в ЗЯ не пробовал? Как звук и задержки с настройкой 25, сильно отстает от быстрой музыки? Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и всетаки какие обемы то сделали под прошку? тоже на неделе приобрел такой теперь во сне стою коробы))) Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да ПРо вооще вещь играет у меня с QS 1.900 давит хорошо..но результат пока не измерял..вот моё видео и фотки..песня была не очень а так машину рвет скоро прикуплю еще один ПРО300 думаю будет зачет валить::hair:: Это да, семейство четырнадцатых-это консервная банка, там металл гнется оооочень хорошо и флекса очень много, чего в других машинах можн оне увидеть. ЗАчетный саб получился, на негров настройка? Я делала БП6А на 12-эрке, ставили в четырку, ее так всю гнуло, крышу, двери, а стекло в крышке богажника дышало с очень хорошо выраженной амплитудой - вот такой вот автопром отечественный ::hair::..Я бы не стал зажимать коробухой его если усь слабоват, смысл?Тут главное плясать от какой мощности играть будет, а потом уже и с объемом короба определяться)))))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А ты его в ЗЯ не пробовал? Как звук и задержки с настройкой 25, сильно отстает от быстрой музыки? зя 40л пробовали. играет прилично,но как-то шумит сильно на басе жостком.зажато звучит. не для зя саб вот давали на него все 4 канала kicx kar 150 formula 1 при настройке 25гц играл чудесно, успевал отыгрывать все впринципе. на 50гц-просто чудесно! клубняк и др быструю музыку Ссылка на комментарий
Susel Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 To Sumkin кинь пожалуйста сюда размеры короба на 25Гц, очень хочу чтобы тоже крышка багажника офигевала :) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 саба больше нет. подкинули его на вот этого http://www.musicincar.ru/amplifiers/172.html монстрика, гейн чуть больше половины, результат - 3 минуты работы, хрусь,хрясь и запах. одна катуха сгорела и посыпалась,вторая спалена,но работает. отдали на перемотку. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 саба больше нет. подкинули его на вот этого http://www.musicincar.ru/amplifiers/172.html монстрика, гейн чуть больше половины, результат - 3 минуты работы, хрусь,хрясь и запах. одна катуха сгорела и посыпалась,вторая спалена,но работает. отдали на перемотку. моньяки в хорошем смысле. Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 To Sumkin кинь пожалуйста сюда размеры короба на 25Гц, очень хочу чтобы тоже крышка багажника офигевала :) мне тоже а то вчера купил Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 60л 26гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти