X666AM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Какие....??? Про воду штоли..что все мокрое???? ..так он сам описал все в начале темы что у него там цунами по багажнику прошло ти шо мокрый весь? .плакал а шо плакал? .в озеро упал. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Какие....??? Про воду штоли..что все мокрое???? ..так он сам описал все в начале темы что у него там цунами по багажнику прошло а я думал где то фотки сего чуда есть :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня даже есть для тебя подарок Дай угадаю.....топор походу.....??? Читай тему выше......связи между Геной и Аккумами никакой.....в плане перезаряда.....хотя надо опять таки читать темы про Хавкер.....возможно там четко будет написано что они не любят зарял больше 14.4 Вольт и начинают кипеть..... Тем самым загнав их набок.....да еще давая 15 вольт они начали кипеть и стали выдавливать электролит или че там.....:hi: А вот почитать нам про эксплуатацию правильную не судьба....нам побыстрее бы впихнуть..... Делаю вывод что полностью вина на тебе в произошедшем.....::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дай угадаю.....топор походу.....??? Читай тему выше......связи между Геной и Аккумами никакой.....в плане перезаряда.....хотя надо опять таки читать темы про Хавкер.....возможно там четко будет написано что они не любят зарял больше 14.4 Вольт и начинают кипеть..... Тем самым загнав их набок.....да еще давая 15 вольт они начали кипеть и стали выдавливать электролит или че там.....:hi: А вот почитать нам про эксплуатацию правильную не судьба....нам побыстрее бы впихнуть..... Делаю вывод что полностью вина на тебе в произошедшем.....::focus:: читай выше,где я писал,что гену седня починили,регулятор-теперя лишний тебе всё тапорик:lol: :lol: жидкость которая вытекла,она не должна быть в таком жидком состоянии!! Антох,чего ты меня проверяешь?Не стоит. Правда-в ней вся сила! эта маленькая крутилка-про неё я Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дай угадаю.....топор походу.....??? во точно!про топор!антоха я все еще собираюся в сызрань одолжишь???:biggrin: по акб,тоже счас думаю о приобретении их,но я сразу все уточню у продавца!!!!как их можно размещять ,чем заряжать,чем разряжать! мне эти англ.тексты с трудом даются:biggrin:мне бы на родномтрехэтажном:lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дай угадаю.....топор походу.....??? во точно!про топор!антоха я все еще собираюся в сызрань одолжишь???:biggrin: по акб,тоже счас думаю о приобретении их,но я сразу все уточню у продавца!!!!как их можно размещять ,чем заряжать,чем разряжать! мне эти англ.тексты с трудом даются:biggrin:мне бы на родномтрехэтажном:lol::lol: Есть литература,сайты,где можно подробно ознакомится с правилами хранения,эксплуатации аккумов.Вот там тема! или ктото что-то новое открыл? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не не,мне надо на словах!читать не пойму :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пля, пацаны, помоему тема себя исчерпала... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да я и не хавкеры брать буду!!!!!дешево слишком)))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 читай выше,где я писал,что гену седня починили,регулятор-теперя лишний Я видел...и считаю внедрение в итак нормальную Гену ноу-хау признак Российского менталитета....когда руки чешутся.....мутить трехуровневый регулятор и т.д. .....вот тебе оно надо было....??? Когда я тебе написал выход просто снять крутилку......:hi: жидкость которая вытекла,она не должна быть в таком жидком состоянии!! Не знаю....Не юзал.....пусть более компетентные отпишутся...:flag_of_truce: Антох,чего ты меня проверяешь?Не стоит. Правда-в ней вся сила! Я нет..:praising:..но факты на лицо.....тему ты видели и знал что может Хавкер протечь....:sad: эта маленькая крутилка-про неё я Оставь себе...еще пригодится.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 остаецца только флудить:dance2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пля, пацаны, помоему тема себя исчерпала... а где еще пофлудить?:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Похнали ::new_russian:: Подари крутилку БРАТИШ.....я тебе чизбургер куплю.....:crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Похнали ::new_russian:: Подари крутилку БРАТИШ.....я тебе чизбургер куплю.....:crazy: Трехуровневый регулятор тебя спасет:lol:::new_russian:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :lol: Антох,и напрямую пробовали,тоже самое. Изменения были только на холодную 15.1-15.2 и минут через десять падало до 14.9-15.0.,крутилку вправо-начинает расти.Крутилку даже проверили-работает!И вобще гена понравился! тормоза не нужны,магнитолку выкрутил и остановился но, есть маленькое но.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти