Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

зарядка 14.9-15.0(((

dm.62

Рекомендуемые сообщения

Какие....??? Про воду штоли..что все мокрое???? ..так он сам описал все в начале темы что у него там цунами по багажнику прошло :biggrin:

ти шо мокрый весь?

.плакал

а шо плакал?

.в озеро упал.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие....??? Про воду штоли..что все мокрое???? ..так он сам описал все в начале темы что у него там цунами по багажнику прошло :biggrin:

а я думал где то фотки сего чуда есть

:drinks:

У меня даже есть для тебя подарок

Дай угадаю.....топор походу.....??? :biggrin:

Читай тему выше......связи между Геной и Аккумами никакой.....в плане перезаряда.....хотя надо опять таки читать темы про Хавкер.....возможно там четко будет написано что они не любят зарял больше 14.4 Вольт и начинают кипеть.....

Тем самым загнав их набок.....да еще давая 15 вольт они начали кипеть и стали выдавливать электролит или че там.....:hi:

А вот почитать нам про эксплуатацию правильную не судьба....нам побыстрее бы впихнуть.....:mad1:

Делаю вывод что полностью вина на тебе в произошедшем.....::focus::

Team Kicx !

Читай тему выше......связи между Геной и Аккумами никакой.....в плане перезаряда.....хотя надо опять таки читать темы про Хавкер.....возможно там четко будет написано что они не любят зарял больше 14.4 Вольт и начинают кипеть.....

Тем самым загнав их набок.....да еще давая 15 вольт они начали кипеть и стали выдавливать электролит или че там.....:hi:

А вот почитать нам про эксплуатацию правильную не судьба....нам побыстрее бы впихнуть.....:mad1:

Делаю вывод что полностью вина на тебе в произошедшем.....::focus::

читай выше,где я писал,что гену седня починили,регулятор-теперя лишний:biggrin: тебе всё тапорик:lol: :lol:

жидкость которая вытекла,она не должна быть в таком жидком состоянии!!

Антох,чего ты меня проверяешь?Не стоит. Правда-в ней вся сила!

эта маленькая крутилка-про неё я

во точно!про топор!антоха я все еще собираюся в сызрань одолжишь???:biggrin::biggrin::biggrin:

по акб,тоже счас думаю о приобретении их,но я сразу все уточню у продавца!!!!как их можно размещять ,чем заряжать,чем разряжать!

мне эти англ.тексты с трудом даются:biggrin::biggrin::biggrin:мне бы на родном:biggrin:трехэтажном:lol::lol:

:drinks:

во точно!про топор!антоха я все еще собираюся в сызрань одолжишь???:biggrin::biggrin::biggrin:

по акб,тоже счас думаю о приобретении их,но я сразу все уточню у продавца!!!!как их можно размещять ,чем заряжать,чем разряжать!

мне эти англ.тексты с трудом даются:biggrin::biggrin::biggrin:мне бы на родном:biggrin:трехэтажном:lol::lol:

Есть литература,сайты,где можно подробно ознакомится с правилами хранения,эксплуатации аккумов.Вот там тема!

или ктото что-то новое открыл?

читай выше,где я писал,что гену седня починили,регулятор-теперя лишний:biggrin:

Я видел...и считаю внедрение в итак нормальную Гену ноу-хау признак Российского менталитета....когда руки чешутся.....мутить трехуровневый регулятор и т.д. .....вот тебе оно надо было....??? Когда я тебе написал выход просто снять крутилку......:hi:

жидкость которая вытекла,она не должна быть в таком жидком состоянии!!

Не знаю....Не юзал.....пусть более компетентные отпишутся...:flag_of_truce:

Антох,чего ты меня проверяешь?Не стоит. Правда-в ней вся сила!

Я нет..:praising:..но факты на лицо.....тему ты видели и знал что может Хавкер протечь....:sad:

эта маленькая крутилка-про неё я

Оставь себе...еще пригодится....:wink:

Team Kicx !

Похнали ::new_russian::

Подари крутилку БРАТИШ.....я тебе чизбургер куплю.....:crazy:

Team Kicx !

Похнали ::new_russian::

Подари крутилку БРАТИШ.....я тебе чизбургер куплю.....:crazy:

Трехуровневый регулятор тебя спасет:lol:::new_russian::

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

:lol:

Антох,и напрямую пробовали,тоже самое.

Изменения были только на холодную 15.1-15.2 и минут через десять падало до 14.9-15.0.,крутилку вправо-начинает расти.Крутилку даже проверили-работает!И вобще гена понравился! тормоза не нужны,магнитолку выкрутил и остановился :smile:

но, есть маленькое но..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...