Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

зарядка 14.9-15.0(((

dm.62

Рекомендуемые сообщения

Трехуровневый регулятор тебя спасет:lol:::new_russian::
А чё нет..надо будет,усиленную спаяем
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:lol:

подгони крутилку антохе!!!!!

а то счас тему создам!!!!!:biggrin:смотри у нас не заболуешь:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

:drinks:

Трехуровневый регулятор тебя спасет:lol:::new_russian::

Вот скажи как спец...... у меня есть материнская плата от старого компа....отломанный душ......две вешалки.......и пара вилок....если я все это установлю в авто СМОГУ ЛИ Я УПРАВЛЯТЬ НАПРУГОЙ ГЕНЫ С РУЛЕГОГО КОЛЕСА ТЫКАЯ ПЛУС МыНУС....??? :sarcastic:

Team Kicx !

Вот скажи как спец...... у меня есть материнская плата от старого компа....отломанный душ......две вешалки.......и пара вилок....если я все это установлю в авто СМОГУ ЛИ Я УПРАВЛЯТЬ НАПРУГОЙ ГЕНЫ С РУЛЕГОГО КОЛЕСА ТЫКАЯ ПЛУС МыНУС....??? :sarcastic:

сможишь,тока еслип спняешь ешо блутусь перетатчих!

:lol:

подгони крутилку антохе!!!!!:

ээээээ.....хорош....У меня че колпачка от шариковой ручки нету,кусочка проводов и скотча чтоли.....??? :mad1: Береш колпачок от ручки....туда болтик регулировочный...

вставляешь проводки и на скотч к Мехману..... :lol:

Я сам вообщем сделаю.....открою контору "МехманТюнингТопор":lol:

Team Kicx !

Канешна смагешь!!!:dance:

Плата пойдет как основание для регулятора на твой тухлодырый геныч:biggrin:, из вилок замутим контакты-клемники, а вешалки приделаем к реостату и пустим от них тяги к тебе на лобовик!:lol:будешь как комбайнер рычаги дергать, чтоп напругу управлять!:wink:

Только перед инсталлом надо будет расчитать сопротивление воздуха на вешалках, и высчитать чистый объем, который вытеснит из под капота плата!!!:wacko3:

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

сможишь,тока еслип спняешь ешо блутусь перетатчих!

Прикинь круче тему.....вживляешь в Гену мобилу..... пуляешь смс "Поднять вольтаж до 17 Вольт" и он подымает....На соревках......"Участник готов????" шас товарищ судья Гене смс-ку отправлю.....:rofl2: сидишь такой смс печатаешь.....:rofl2:

Team Kicx !

:будешь как комбайнер рычаги дергать, чтоп напругу управлять!:wink::

:rofl::rofl::rofl::rofl: МехманТюнингТопор будет жить .....

Team Kicx !

Прикинь круче тему.....вживляешь в Гену мобилу..... пуляешь смс "Поднять вольтаж до 17 Вольт" и он подымает....На соревках......"Участник готов????" шас товарищ судья Гене смс-ку отправлю.....:rofl2: сидишь такой смс печатаешь.....:rofl2:

антоха веришь нет!но вот как раз это и возможно сделать))))))я серьезно!!!

крутилка я так понимаю тупо переменный резистор???или..?

:rofl::rofl::rofl::rofl: МехманТюнингТопор будет жить .....

ато!:biggrin:

осталось придумать как имплантировать в плату искусственный интеллект, чтобы распространить зловещий вирус по всему миру и быть единственными тюнерами топорных генераторов на планете!!!!!!!!!:yahoo:

Как тебе мой зловещий, но гениальный план?????:dance:

TEAM-HEAVY SOUND

не проще тогда уже смс писать чуваку сидящему за прибором типа давай крути)))))

осталось придумать как имплантировать в плату искусственный интеллект, чтобы распространить зловещий вирус по всему миру и быть единственными тюнерами топорных генераторов на планете!!!!!!!!!:yahoo:

жуть:lol::lol:

Про твой план уже по Ютьюбу показывают!!! Тебя спалили....ржать надобыло потише :rofl2::rofl2::rofl2:

Team Kicx !

Про твой план уже по Ютьюбу показывают!!! Тебя спалили....ржать надобыло потише :rofl2::rofl2::rofl2:

:biggrin::lol::rofl::wacko2:

плять, прям как я!!!!!:crazy: только у мну волос чуть поболе:sarcastic:

TEAM-HEAVY SOUND

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...