dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Трехуровневый регулятор тебя спасет:lol:::new_russian::А чё нет..надо будет,усиленную спаяем Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :lol: подгони крутилку антохе!!!!! а то счас тему создам!!!!!смотри у нас не заболуешь:biggrin::biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Трехуровневый регулятор тебя спасет:lol:::new_russian:: Вот скажи как спец...... у меня есть материнская плата от старого компа....отломанный душ......две вешалки.......и пара вилок....если я все это установлю в авто СМОГУ ЛИ Я УПРАВЛЯТЬ НАПРУГОЙ ГЕНЫ С РУЛЕГОГО КОЛЕСА ТЫКАЯ ПЛУС МыНУС....??? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кстати а слабо выложить схемку данного девайса!это не шутку я серьезно! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот скажи как спец...... у меня есть материнская плата от старого компа....отломанный душ......две вешалки.......и пара вилок....если я все это установлю в авто СМОГУ ЛИ Я УПРАВЛЯТЬ НАПРУГОЙ ГЕНЫ С РУЛЕГОГО КОЛЕСА ТЫКАЯ ПЛУС МыНУС....??? :sarcastic: сможишь,тока еслип спняешь ешо блутусь перетатчих! :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :lol: подгони крутилку антохе!!!!!: ээээээ.....хорош....У меня че колпачка от шариковой ручки нету,кусочка проводов и скотча чтоли.....??? Береш колпачок от ручки....туда болтик регулировочный... вставляешь проводки и на скотч к Мехману..... :lol: Я сам вообщем сделаю.....открою контору "МехманТюнингТопор":lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот скажи как спец...... у меня есть материнская плата от старого компа....отломанный душ......две вешалки.......и пара вилок....если я все это установлю в авто СМОГУ ЛИ Я УПРАВЛЯТЬ НАПРУГОЙ ГЕНЫ С РУЛЕГОГО КОЛЕСА ТЫКАЯ ПЛУС МыНУС....??? :sarcastic: Канешна смагешь!!!:dance: Плата пойдет как основание для регулятора на твой тухлодырый геныч, из вилок замутим контакты-клемники, а вешалки приделаем к реостату и пустим от них тяги к тебе на лобовик!:lol:будешь как комбайнер рычаги дергать, чтоп напругу управлять! Только перед инсталлом надо будет расчитать сопротивление воздуха на вешалках, и высчитать чистый объем, который вытеснит из под капота плата!!!:wacko3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сможишь,тока еслип спняешь ешо блутусь перетатчих! Прикинь круче тему.....вживляешь в Гену мобилу..... пуляешь смс "Поднять вольтаж до 17 Вольт" и он подымает....На соревках......"Участник готов????" шас товарищ судья Гене смс-ку отправлю.....:rofl2: сидишь такой смс печатаешь.....:rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :будешь как комбайнер рычаги дергать, чтоп напругу управлять!: :rofl::rofl::rofl::rofl: МехманТюнингТопор будет жить ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Прикинь круче тему.....вживляешь в Гену мобилу..... пуляешь смс "Поднять вольтаж до 17 Вольт" и он подымает....На соревках......"Участник готов????" шас товарищ судья Гене смс-ку отправлю.....:rofl2: сидишь такой смс печатаешь.....:rofl2: антоха веришь нет!но вот как раз это и возможно сделать))))))я серьезно!!! крутилка я так понимаю тупо переменный резистор???или..? :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :rofl::rofl::rofl::rofl: МехманТюнингТопор будет жить ..... ато! осталось придумать как имплантировать в плату искусственный интеллект, чтобы распространить зловещий вирус по всему миру и быть единственными тюнерами топорных генераторов на планете!!!!!!!!!:yahoo: Как тебе мой зловещий, но гениальный план?????:dance: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не проще тогда уже смс писать чуваку сидящему за прибором типа давай крути))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ато! осталось придумать как имплантировать в плату искусственный интеллект, чтобы распространить зловещий вирус по всему миру и быть единственными тюнерами топорных генераторов на планете!!!!!!!!!:yahoo: Как тебе мой зловещий, но гениальный план?????:dance: жуть:lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ато! осталось придумать как имплантировать в плату искусственный интеллект, чтобы распространить зловещий вирус по всему миру и быть единственными тюнерами топорных генераторов на планете!!!!!!!!!:yahoo: Как тебе мой зловещий, но гениальный план?????:dance: Про твой план уже по Ютьюбу показывают!!! Тебя спалили....ржать надобыло потише :rofl2::rofl2::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Про твой план уже по Ютьюбу показывают!!! Тебя спалили....ржать надобыло потише :rofl2::rofl2::rofl2: :lol::rofl::wacko2: плять, прям как я!!!!!:crazy: только у мну волос чуть поболе:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти