Гость Малыш Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Электролит в аккуме в каком состоянии? Странно? ну так читай литературу-от чего же он может стечь Внутрь усей электролит не попал,уси находились в коробке с вытяжным кулером. чтоб добратся до пластин,ну я не знаю,придется портить корпус читал:hi: знал все что хотел знать, еще до того, как ты решил поставить себе хавкеров. Прикинь даю наВОДКУ. http://www.gzip.ru/home/vosstanovlenie_gelevyh_kislotno_svincovyh_akkumuljatorov_ups.htm если не глуп, сообразишь че кого думаю, выход прост. взвешиваем новый такой же хавчик и твой. Разницу в весе в виде электролита (не знаю где ты его возьмешь) заливаем через клапана Заряжаешь... и отправляешь Грише в качестве компенсации морального ущерба ЗЫ абсорбирован, не значит твердый читай литературу Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жека....Кикс не нашел....но обалденный мафон в торпеду есть......последний мега-хит.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жека....Кикс не нашел....но обалденный мафон в торпеду есть......последний мега-хит.... :lol:пачем? :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жека....Кикс не нашел....но обалденный мафон в торпеду есть......последний мега-хит.... я тут че по круче выцепил по предзаказу:biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет, его зовут генератор ГОВНА и шеколадных гирлянд!!!:biggrin: Жоооость.....ты хде эту курву тупую нарыл....??? :sarcastic: К соседке чтоль сбегал ролик снял по быстрому.....??? А хде материал брали.... Жень тебе сюда......Здесь все твои корешки собрались....:rofl2::rofl2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6726&highlight=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D1%8B Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :lol:пачем? думаю за мешок сахара сговоритесь. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет жека тот круче там фронт лютый сразу идет!!!))) :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жоооость.....ты хде эту курву тупую нарыл....??? :sarcastic: К соседке чтоль сбегал ролик снял по быстрому.....??? А хде материал брали.... Жень тебе сюда......Здесь все твои корешки собрались....:rofl2::rofl2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6726&highlight=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D1%8B Эээээ, братишь, ты меня так не огорчай!!! Ато я вынужден буду позвать на помощь своего друга...Светлакова!!!:rofl2::rofl2::rofl2: Я эту тему читал, БАЯНИЩЩЕ!!!! но по приколу было, ржал пацталом!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я тут че по круче выцепил по предзаказу:biggrin::biggrin:rl] Ух ты.....бабина 3 дюйма.......высота намотки пленки на бабину 2 см.....запас хода (игры) 15 минут.....вау.......куллл....... чье производсто...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ух ты.....бабина 3 дюйма.......высота намотки пленки на бабину 2 см.....запас хода (игры) 15 минут.....вау.......куллл....... чье производсто...??? ТопорМайфунИндастриз:biggrin: Промзона нового города, баррак номер 3...спрашивать Фюшьмушульберта так же доступны опции: дополнительное охлаждение чемодана, увеличение намотки плоской целофановой пленкой, подбор зазора магнитной головки под конкретное сопротивление бобин и на десерт сменные бобины в комплекте для быстрой замены если чооо:lol::lol::lol::lol: Изменено 12 марта, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ух ты.....бабина 3 дюйма.......высота намотки пленки на бабину 2 см.....запас хода (игры) 15 минут.....вау.......куллл....... чье производсто...??? югославский завод холодильного оборудования. ЮЗХО тема еба... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все я спать погнал......:boredom: Завтра походу в бане просыпаться :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я тож на боковую похнал! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 читал:hi: знал все что хотел знать, еще до того, как ты решил поставить себе хавкеров. Прикинь даю наВОДКУ. http://www.gzip.ru/home/vosstanovlenie_gelevyh_kislotno_svincovyh_akkumuljatorov_ups.htm если не глуп, сообразишь че кого думаю, выход прост. взвешиваем новый такой же хавчик и твой. Разницу в весе в виде электролита (не знаю где ты его возьмешь) заливаем через клапана Заряжаешь... и отправляешь Грише в качестве компенсации морального ущерба ЗЫ абсорбирован, не значит твердый читай литературу не твёрдый,но и не жидкий Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 читал:hi: знал все что хотел знать, еще до того, как ты решил поставить себе хавкеров. Прикинь даю наВОДКУ. http://www.gzip.ru/home/vosstanovlenie_gelevyh_kislotno_svincovyh_akkumuljatorov_ups.htm если не глуп, сообразишь че кого думаю, выход прост. взвешиваем новый такой же хавчик и твой. Разницу в весе в виде электролита (не знаю где ты его возьмешь) заливаем через клапана Заряжаешь... и отправляешь Грише в качестве компенсации морального ущерба ЗЫ абсорбирован, не значит твердый читай литературу прочитал,:good:,но с этим уже знаком.Не всегда помогает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти