Алексеевич Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Столкнулся с проблемой-как лучше протянуть провод в дверь? Провод стингер 12 га,витой в двойной изоляции,толстый получается, весь вопрос в том как пройти то место,где гофра крепиться к кузову,в кузове стоит фишка насколько я понимаю, и места там пропихнуть провод вообще нет. Сверлить не хотелось бы, может есть еще какие варианты? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Столкнулся с проблемой-как лучше протянуть провод в дверь? Провод стингер 12 га,витой в двойной изоляции,толстый получается, весь вопрос в том как пройти то место,где гофра крепиться к кузову,в кузове стоит фишка насколько я понимаю, и места там пропихнуть провод вообще нет. Сверлить не хотелось бы, может есть еще какие варианты? я в таких случаях просто искал пустое место в фишках где дополнительные места для контактов и просверливал их насквозь Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Без снятия двери просверлить там нереально( Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Без снятия двери просверлить там нереально( фишка должна же быть на защёлке в кузове или как варик сверлить дырку и ставить гофру с ваза 2114 Ссылка на комментарий
santos Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А чо за авто? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На фишке гофра должна быть, можно в ней попробовать протащить. ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гофра то понятно,что через нее тащить (и то немыслимо) вопрос в том,что в кузове колодка которая мешает просунуть провод в салон. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
santos Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 . а чо за авто? у меня прост митсубисси либеро тож думаю как-бы так провести в штатной гофре , но незнаю откуда к ней подлезть... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Руководство пл ремонту скачайте, пробуйте разобрать полпанели и ипитесь ) Сам в дверь фокуса когда протаскивал - два дня убил с утра до вечера, все руки в кровь, полон злости был ! Пробывал по-всякому, но все же изыбался и протянул ! Терпения мужики вам ! А книга по ремонту помогает очень ! В нете в свободном доступе они Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по мне так проще просверлить, обработать должным образом и пустить вторую гофру! тоже как то пытался так шаманить! пол дня убил ничего не сделав (бмв 39 была.. кто работал с ней знают насколько она геморная)! в итоге плюнул, и за пол часа не торорпясь сняв обе двери засверлился под родной гофрой, и протянул провода.. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 двери снять то можно даже походу нужно, но паливо потом при продаже машины- тем более если свежак вообще жалко срывать. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Руководство пл ремонту скачайте, пробуйте разобрать полпанели и ипитесь ) Сам в дверь фокуса когда протаскивал - два дня убил с утра до вечера, все руки в кровь, полон злости был ! Пробывал по-всякому, но все же изыбался и протянул ! Терпения мужики вам ! А книга по ремонту помогает очень ! В нете в свободном доступе они что если в месте прохода от салона к двери подключить свой кабель к штатному для динамика, а потом уже в двери снова пустить свой. или вообще там штатный оставить. думаю кусочек 30 см не сильно изменит звук. как я понимаю даже если в комплектации форда не было штатной акустики, то провода для них в двери проведены Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 можно припаятца с двух сторон на разьеме :drinks: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Были мысли к штатной проводке подсоединить. Провода конечно я уверен,что медные,но уж больно сечение мало, примерно 0,75. Не хочеться мне проделав такую работу и купив акустику и усь загубить все 30-ю сантиметрами провода. Машина каризма. Думаю накрайняк все таки буду снимать дверь,а чё делать:pardon: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти