Гость Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Парни сочувтвую вам! КАКАЯ НАФИГ ВТОРАЯ КИСЛОТА? Вы правда все с марса штоль? Очнитесь люди! АГЭЕМЫИГИЛИРУЛЯТБЛЯТ!!!!! Штож вы какие непробиваемые? Оло, братиш... Ниче что у некоторых зимой за минус 40 ??? сочувствующий нашелся, мля... Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да я не говорю что АГМы говно вообщем рулят! Но речь то шла о чем! Две кислоты или бюджетный АГМ тыщ за 6 типа боша или варты!Большее мнение склоняется к тому что отдача от 2ух приличных кислот будет лучше чем от одного простого АГМ! Бюсь что на кекса в 0.5ом мне будет мало штатной гены и одного АГМ! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну ответьте на мой пост ктонить(((( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну ответьте на мой пост ктонить(((( последний вариант лучше :hi: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оло, братиш... Ниче что у некоторых зимой за минус 40?. Дальше што? АКБ штоль сядет, чет непойму? Его и берут для того чтоб в -40 не парится! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дальше што? АКБ штоль сядет, чет непойму? Его и берут для того чтоб в -40 не парится! мы так высоко плаваем... Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) мы так высоко плаваем... приходится еще и доказывать очевидные вещи! Если есть че по делу - пишите, а не типо всяких там "плаваем" и тому подобной клоунады. Изменено 15 марта, 2012 пользователем wicked Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 другому указывайте что и где писать.я как нить сам разберусь. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эта зима у нас теплая, прошлой бывало до -56 местами в таких условиях не то что акб, сталь на морозе лопается, ну это так. А по делу единственным и самым главным фактором выбора агм считаю быструю отдачу тока, всвязи с чем и желательно использовать его в автозвуке. В выборе между 2 кислых или один бюджетный агм выберу первый вариант. Но если финансовое положение позволяет то 2 агм. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 та епать:lol: 2е кислоты в рот уделают 1 гель или агм Кислота вообще гамно. Ее удел только крутить стартер, просаживаясь до 10В. Когда кислота начнет помогать, усилки уже будут клиповать. Если стоит... пусть стоит.. хоть что-то. А если такая заморочка АЗ то только Агм. И проверенные марки. Хавкер, Стингер... Ссылка на комментарий
Федот Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вот у меня две кислоты было,теперь одна,честно говоря быстро садятся, потом мой гена еле восстанавливает)))правда у меня саз 4500))) вот заказал агм)) вообще мне кажется вариант это гена 200 и более и любой аком,агм,гель)) и будешь крутить и крутить Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Были случаи сравнивали агм и кислоту, и много радовались низкой просадке на кислоте, а в итоге она тупо не успевала отдать нужный ток, а агм падал до кретических просадок отдавая сколько нада и восстанавливался продолжая отлично работать. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а чито такое "по фэншую"? ааа ну эт типо красиво? с акб в багажнике не красиво? да ну...ну тогда ставь кондер:sarcastic: я б не стал покупать за 6-8тыщ гель....лучше за 3-4 купить сильную гену с разборки,и за 3-4 кислоту новую...будет в 10ки раз эффективней чем просто купить какойни будь галимый гель типа бош, соннершайн,или оптимы,который сольет даже одной новой кислоте с таким же амперажом.... какой же акб ставить если все гавно? :peel: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 касяк весь в том что самое важное в повседневе это генератор. Имея хороший генератор акум нужен для выполнения роли " кондера ". Если генадий мертвый - то хоть хавк 400 хоть что- на долго не помогут. От просадок до 11 вольт никакой акум не спасет. А вот генадий поможет:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Генадий само сабой но вопрос все же 2 кислоты или агм, мы.все. Прекрасно понимаем и стремимся к идеальному питанию все дело в финансах. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти