Skillz Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 немного кадров с производства заготовки для полюсных наконечников верхний магнитопровод для Fi BTL N3 а вот для Fi SSD уже почти мотор нижний магнитопровод Fi Q перед финальной обработкой ну потом получаются вот такие вот красавцы :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 немного недопонимаю на н3 что эвляеться нео магнитом, тоесть какая часть мотора? Team Rostov Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Походу вот он, если не прав, поправьте.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Походу вот он, если не прав, поправьте.. если так, то как то его мало совсем! но в то же время начинаешь понимать, на сколько он мощный!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 был у меня нео магнитик выломанный из жесткого диска или привода (не помню) вот тогда я понял насколько они сильны. размер см 5х3 и толщина несколько мм, а прилипает так что не оторвать. Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Походу вот он, если не прав, поправьте.. Я тоже так подумал. Team Rostov Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я тоже так подумал. Да это и есть никелированный неодим. Вы посмотрите сколько его в DD Z и поймёте что его и там не много. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если кому интересно, марка неодима N48 Fi особенно гордится своими моторами на неодиме которые, за счет тщательно просчитанной и проверенной конструкции, максимально эффективно используют неодим для получения максимальной концентрации поля в зазоре. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Раньше както не замечал. фото нео моторов. Team Rostov Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если кому интересно, марка неодима N48 Fi особенно гордится своими моторами на неодиме которые, за счет тщательно просчитанной и проверенной конструкции, максимально эффективно используют неодим для получения максимальной концентрации поля в зазоре. Нечиго сверхординарного неувидел. По сути обычная конструкция продуманая до мелочей. :hi: Сушествуют и более интересные конструкции магнитной системы в которых если применить неодин эфективность будет выше чем у данной. Думаю Инженерам FI они извесны, а неиспользуют они их потому, что выкуп права на использования запатентовоной конструкции, дороговато стоит. Еше и производство усложнять, вобшем неокупит себя затея! Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я думал что на дд зед все ребра на маторе это нео магниты!::an:: Team Rostov Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я думал что на дд зед все ребра на маторе это нео магниты!::an:: Я тоже так ранше думал! А потом стал разбиратся и понял что нет. Конструктивно если ребра зделать из неомагнитов, магнитное поле (ндукция) в зазоре уйдет в низ матора, что не есть хорошо падает эфективность! Да и дорогой нынче неодин. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть решение проблемы с ребрами из неодина как у дд. Но конструктивно матор усложняется и еше исполюзовать придется дорогие редкоземельные металы! Вобшем в масовом производстве такой матор себя неокупит! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну вот в общем - абсолютно ничем не интересные BTL n3 18ки ....и совсем не музыкальные к тому же Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да это и есть никелированный неодим. Вы посмотрите сколько его в DD Z и поймёте что его и там не много. По мимо размера есть его мощьность которая у неодима просто огромная! Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения