Team Rostov Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну вот в общем - абсолютно ничем не интересные BTL n3 18ки ....и совсем не музыкальные к тому же Четка валит::hair:: Фай как всегда делает стоящие вещи!:bomb: Team Rostov Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По мимо размера есть его мощьность которая у неодима просто огромная! У магнита мощность!? Чувак лучше пиши про то какие сабы крутые... Respect is earned. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По мимо размера есть его мощьность которая у неодима просто огромная! Марка это и есть его мошность N48 следуюший N50 и самый мошный сплав N52 Также есть другие менее мошные неодиновые сплавы но с большем температурным пределом! Сколько помню N48 максимальная допустимая температура нагрева 84 С дальше он начинает терять свои магнитные свойства. У цилиндра из N48 диаметром 78 и длиной 78 сила на разрыв с металом 400 кг.:good: Вобшем как некрути чем больше неодина тем мошнее мотор. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну вот в общем - абсолютно ничем не интересные BTL n3 18ки ....и совсем не музыкальные к тому же Да вы неподумайте плохо, это чисто мое субективное мнение:hi:! Мотор хорош и продуман:good:! Видел идеи поинтересние вот и решил высказатся:flag_of_truce:! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А есть фото , где поводки видно хорошо? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Марка это и есть его мошность N48 следуюший N50 и самый мошный сплав N52 Также есть другие менее мошные неодиновые сплавы но с большем температурным пределом! Сколько помню N48 максимальная допустимая температура нагрева 84 С дальше он начинает терять свои магнитные свойства. У цилиндра из N48 диаметром 78 и длиной 78 сила на разрыв с металом 400 кг.:good: Вобшем как некрути чем больше неодина тем мошнее мотор. Вобшем как некрути чем больше неодина тем мошнее мотор. Спасибо кэп :good: Respect is earned. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вобшем как некрути чем больше неодина тем мошнее мотор. Спасибо кэп :good: и максим 25 Вы вот разговариваете за неодим (NEODIM),а пишете неодин я бы лучше молчал. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и максим 25 Вы вот разговариваете за неодим (NEODIM),а пишете неодин я бы лучше молчал. Я процитировал Максим 25. За неодим я знаю больше чем 99% процентов форума. Он кстати чуть подешевел в последние пару месяцев. Respect is earned. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А есть фото , где поводки видно хорошо? Fi bl12 конечно не N3 )) но тоже не плохо DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вы посмотрите сколько его в DD Z и поймёте что его и там не много В ДД Z с 4" катухой,его больше чем у кого либо из существующих нео-моторов. :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) В ДД Z с 4" катухой,его больше чем у кого либо из существующих нео-моторов. :praising: Может быть больше, но не на много и по хорошему это лучше подкрепить цифрами. Cейчас посметрел на DD Z с 4" катушкой, и у меня серьёзные сомнения, что магнита там больше xем в DC NEO. Изменено 11 июля, 2012 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 наверное я поломаю все каноны оценки крутости моторов, в частности нео, если скажу, что просто объем магнита абстрагированно от конструкции системы не о чем не говорит:pardon: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 наверное я поломаю все каноны оценки крутости моторов, в частности нео, если скажу, что просто объем магнита абстрагированно от конструкции системы не о чем не говорит:pardon: Но ты все равно не станешь же отрицать такой факт,что много неодима никогда быть не может? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может быть больше, но не на много и по хорошему это лучше подкрепить цифрами. Cейчас посметрел на DD Z с 4" катушкой, и у меня серьёзные сомнения, что магнита там больше xем в DC NEO. Какие цыфры тебе конкретно нужны? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 наверное я поломаю все каноны оценки крутости моторов, в частности нео, если скажу, что просто объем магнита абстрагированно от конструкции системы не о чем не говорит:pardon: Возможно, для кого-то это и будет новостью. Но в пределах одного типа, например револьверного, масса и марка почти выражают "мощность" магнитной системы. А если рассматривать шире, например DD Z то понятно что там магнит используется эффективнее. Какие цыфры тебе конкретно нужны? Например суммарная масса, зная массу можно сравнить у кого больше. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения