maxpain Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 S2W8 2x2 есть в наличии? Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 S2W8 2x2 есть в наличии? Они single идут т.е с одной катушкой. Илья поправь если не прав Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да , точно, эт я не прав, попутал, мне надо два со вторыми катухами ))) ну так что там??? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Илюха сабы получили...огроменное спасибо..... один пострадал при перевозке... но думаю я его подлечу сегодня... если честно я с ходу афигел с сабов...очень добрые и крепкие малыши... готовимся к тюмени:):drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Илюха сабы получили...огроменное спасибо..... один пострадал при перевозке... но думаю я его подлечу сегодня... если честно я с ходу афигел с сабов...очень добрые и крепкие малыши... готовимся к тюмени:):drinks: Сабы огонь а что будет когда они разомнуться:diablo:::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 что именно пострадало? :cray: давай фото Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Илья 37, банальная причина... видать где то шатанули хорошенько... магнит с корзиной разошлись чуть чуть и зажали катушку...обычно такое лечили молотком и чертовой матери:) могу видео скинуть как катушка шоркает:(... пс: остатки суммы скоро догоню.... женя карту приватизировала... и неотдает:) сабы ваще агонь... готовимся к Тюмени Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
maxonoz Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Интересуют S1W12-D4 Как играют? Сколько стоят и есть ли в наличии Примного благодарен Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пара Cadence S2W15 VS cadence olympiya Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а интересно, есть видео как S2W10-D2 играет? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Angel_Hranitel, S2 класно играют... поверь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И есть видео как они играют Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 King Tuning, выкладывай...НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Angel_Hranitel, S2 класно играют... поверь... верю, но хотелось бы S2W10-D2 посмотреть... чуть выше 15-ки хороши:good: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Serg1984 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 две 10 ки Cadence S2W10 D4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения