Ildarik_kst Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подскажите что лучше кг50 реальных подсчитано 42-44кг. или Шок серии референс алюминий в меди!!! усь Сандаун САЗ 2000 акум кислота 62!!! Не могу определиться???? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 конечно медь лучше, чем люминь покрытая медью если из брендов то шок компетишн, хс флекс, кну и т.д. Ссылка на комментарий
unk Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подскажите что лучше кг50 реальных подсчитано 42-44кг. или Шок серии референс алюминий в меди!!! усь Сандаун САЗ 2000 акум кислота 62!!! Не могу определиться???? КГ 50, медь в любом случае лучше Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как то был разговор что замена КГ50 на дакс, абсолютно не изменила рез. Это скорее эстетический момент, ну и плюс удобство монтажа. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ildarik_kst Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А ниче то что сечение у кг 50 реальных окола 42-44кв. не больше!!!??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я за шок,в нем жил больше,пускай и алюминиевых,в автозвуке важно количество Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 После того как пожамкал Шок в руках просто влюбился в него....такой секс.... Если есть деньги бери Шок...хотя бы из-за того что работать с ним приятно и удобно.....хочешь съэкономить то КГ....и там и там рез конечный будет одинаковый... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если проложить КГ смогешь без проблем то бери Его, если с мотажом трудно пери Шок. А лучше бери Шок компетишен ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А ниче то что сечение у кг 50 реальных окола 42-44кв. не больше!!!??? это смотря где покупать. я вот 2 раза уже брал кг50 и кг35 в одном и том же месте. и тот и тот кабель не влазил в наконечники для него. приходилось выкусывать жилы. сейчас море производителей. одни делают качественно, другие говно. кстати кг50 по 200 руб. заказываю через работу у наших поставщиков Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня и шок нулевка есть. конечно он гораздо интереснее. но это чисто эстетика и удобство монтажа, как было сказано выше. и цена в 4 раза больше Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вообще самая тема.....Это протаскивать КГ до багажника....например до второго аккума .....а оттуда разводочку делать удобным и красивым кабелем....золотая середина... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А ниче то что сечение у кг 50 реальных окола 42-44кв. не больше!!!??? А ни Че что кг есть гостовый а есть ту? Тот что гост подороже но там четко 50 . И никто этого не скрывает :peel: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я за шок,в нем жил больше,пускай и алюминиевых,в автозвуке важно количество Алюминий тема! Попробуй мистери, там жилы вообще сопли и чистый люминь! ;-) :peel: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Алюминий тема! Попробуй мистери, там жилы вообще сопли и чистый люминь! ;-) Оффтоп Подцтолом:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Ildarik_kst Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 если проложить КГ смогешь без проблем то бери Его, если с мотажом трудно пери Шок. А лучше бери Шок компетишен Проложить как бы не проблема! тем более точто у меня уже + проложен от акума осталось только минус докупить 5 метров!!! или подумывал о шоке!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти