y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не знаю как у кого намертво, но у меня большую часть времени усел висел на спинке задней...провод был пв3 50 кв. закрывать спинку сложно было,потому как он вообще практически не гнётся и из клемников на выворот шёл...поставил шок референс и мягкость его дала использовать спинку без проблем.... а касаясь изменений...так я тестов не проводил...но на одной и той же системе после смены проводов не заметил изменений в просадках... ну так то да... пв3-50 не любит гнуться Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 провод был пв3 50 кв. ПВ3 и КГ - совсем разные вещи !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 КГ тоже бывает разный. --- Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ага! пля:rofl2: Я знал, что ты оценишь, я смотрю ты вообще парень сообразительный....ага... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тогда не мистери а супра:lol: там как раз миллион жилок... мистери рядом не валялся... вот это тема! особо одарённые это видимо те кто ставит кг50 вместо аллюминия)))) причём таких большинство как не печально Ты прав, это как раз печально....за себя отвечу, появится возможность, поменяю алюминивый Шок на медный, но уж никак не на Кабель Гиибкий)) :rofl2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тогда это никак не вяжется со словами дружбана про меньшее падение напряжения медь гамно... тебе же сказали) Кто сказал, что медь говно???????? :diablo: На кол его сабаку, пиз...лит полюбому...медь рулит! Тут бы вопрос по сравнению Кг-50 и Шок референс, я юзал и то и другое, причём сравнивали и с Кг-70, Шок слил 0.1 вольта, у меня в студии разных проводов каждой твари по паре, и Кг, и ПВ-3, и Кну, И Щок, и ДЛС и даже есть специальная * коробка с говном* куда скидываем снятую у клиентов шнягу типа Мистери, Белсиса и прочей херни( весит уже порядочно, можно сдавать идти......опять же мы кладём разный кабель, но уж поверь, еслиб Кг-50 меня устроил по цене, по показателям, я бы по днищу своего личного автомобиля положил его, а не Шок.....а по поводу цены, я уж не знаю сколько у вас стоит Кг, а в Москве на рынках только под заказ и по 360 рублей за метр!!! ))) А вы про экономию какую то говорите)) Шок экономней)) Ах да, есть нулёвка Белсис, или Премьер, коричневая такая, изоляция чума, Кг отдыхает, потестить в паре с Шоком?))))):rofl2: А то я тут смотрю с Супрой сравнивать уже начинают.... Не надо утрировать ребят, вас это не красит совершенно, провод проводу рознь, если говорить о Мистери, Супрах и прочих сотоварищах, то Кг и ПВ полюбому лучше, сами клали и не единожды, паджеро например 1.5 года отьездил с проводкой ПВ-3 50....потом сняли и.....выкинули....позеленела, рисковать не стали.... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Human beings in a mob What's a mob to a king? What's a king to a god? What's a god to a non-believer? Who don't believe in anything? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 опять же мы кладём разный кабель, но уж поверь, еслиб Кг-50 меня устроил по цене, по показателям, я бы по днищу своего личного автомобиля положил его, а не Шок.....а по поводу цены, я уж не знаю сколько у вас стоит Кг, а в Москве на рынках только под заказ и по 360 рублей за метр!!! ))) А вы про экономию какую то говорите)) Шок экономней)) не хочу обидеть, но просто это очень сильно смахивает на рекламу, вы то лица заинтересованные. не заинтересованные люди провели тест с кг50 и дакс нулевку - разницы нет. а дакс то лучше референса. я не знаю какой там у вас кг что он оказался хуже аллюминия. но с физикой не поспоришь. у нас гостовский кг раза в 2-3 дешевле референса. я уже писал выше что он стоит 200 руб/метр. на счет систем построенных на аллюминиевых кабелях с высокими резами и прочим, да понятно когда по несколько протяжек + это предоставили спонсоры...о чем тут говорить Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не хочу обидеть, но просто это очень сильно смахивает на рекламу, вы то лица заинтересованные. не заинтересованные люди провели тест с кг50 и дакс нулевку - разницы нет. а дакс то лучше референса. я не знаю какой там у вас кг что он оказался хуже аллюминия. но с физикой не поспоришь. у нас гостовский кг раза в 2-3 дешевле референса. я уже писал выше что он стоит 200 руб/метр. на счет систем построенных на аллюминиевых кабелях с высокими резами и прочим, да понятно когда по несколько протяжек + это предоставили спонсоры...о чем тут говорить дружбан просто привёл цифры но зачем то начал сообщение типа: эй умники а как вам такое)) вывод: кг70 рулит полюбому) п.с. гришан совсем разучился по русски разговаривать... либо бас так разрушает мозг либо деньги (это я завидую опять). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не знаю какие у вас КГ но у меня нормальный мягкий и удобно прокладывать!!! Не сильно уступает брендам в силиконе!!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не знаю какие у вас КГ но у меня нормальный мягкий и удобно прокладывать!!! Не сильно уступает брендам в силиконе!!!! смысл в том что у КГ и данного ШОК разное сечение... в этом и плюс Шока. а гибкость нафиг не нужна... не в двери же его тянем Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 инфа по кабелям 50кв ПВ-3-50 175р метр КГ50 196р метр (гост) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не хочу обидеть, но просто это очень сильно смахивает на рекламу, вы то лица заинтересованные. не заинтересованные люди провели тест с кг50 и дакс нулевку - разницы нет. а дакс то лучше референса. я не знаю какой там у вас кг что он оказался хуже аллюминия. но с физикой не поспоришь. у нас гостовский кг раза в 2-3 дешевле референса. я уже писал выше что он стоит 200 руб/метр. на счет систем построенных на аллюминиевых кабелях с высокими резами и прочим, да понятно когда по несколько протяжек + это предоставили спонсоры...о чем тут говорить человек будь проще:empathy2:тебе как что не кинь ты сразу за рекламу принимаешь я тебе тупо показал прибор которым можно отстроить кроссовер - ты сразу реклама теперь и тут такая же балалайка... Не стоит... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 человек будь проще:empathy2:тебе как что не кинь ты сразу за рекламу принимаешь я тебе тупо показал прибор которым можно отстроить кроссовер - ты сразу реклама теперь и тут такая же балалайка... Не стоит... а я никогда и не ставлю себя выше других :hi: я высказал своё мнение с уважением ко всем. и что что я вижу в этом рекламу? конечно может я заблуждаюсь, но уж сильно на нее похоже Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 смысл в том что у КГ и данного ШОК разное сечение... в этом и плюс Шока. а гибкость нафиг не нужна... не в двери же его тянем если учесть что медь проводит ток в 1,7 раз лучше, то можно приблизительно прикинуть что медь 50 квадрат = аллюминию 85 квадрат. т.е. приблизительно кг50=шоку85 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти