Виталик531 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать саб с мягкими глубокими басами а не с ударами по голове. Сейчас стоит Mac Audio Ice Storm 230. Пока ездил на классике было терпимо. Сейчас пересел на 12 и он получается стоит прям в салоне. Голову отрывает просто. Если понижаешь уровень его не слышно при малой громкости. Ещё он занимает огромное кол-во места в багажнике. Если проколешь колесо то это будет катастрофой потому что его вытаскивать одному вешалка. Хочу попробовать Alpine SBG-1244BP или VIBE Blackair B12-V1. Подскажите пожалуйста может оба этих варианта не подходят для моих запросов. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Гз 30 или 38Спл очень мягко и мощи много не требуют:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А не пробовал в ЗЯ его? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Music-Team Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне тоже кажется, можно попробовать в З/Я его оформить, возможно натолкать ваты туда, хотя не экспериментировал с этим. Не могу предсказать поведение динамика. :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да возьми урал, он хоть и дешёвый но играет приятно Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да. возьми урал Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ge ge ge [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 JL ну либо DC если конечно бюджет позволяет)) Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 +1 JL10w6 мягкий и приятный бас. Плюс коробок по объему надо небольшой. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мое мнение это ground zero GZRW38spl басс очень мягкий и глубкий :good:плюс как тут сказали для громкого повседнева не требует сверх мощного усила. п.с сам когда то катал с mac ice fire 225 это просто ужас а не басс. голова начинала через минуту болет от тупой долбёжки с гулом.:bad: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
bassboosted-163rus Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Бери ground zero GZRW38spl :yes: Kicx 1.900+sundown 15 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти