rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если наебнёте этого мудака ....отправте хотя бы картонку от айфона Team Kicx ! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а может это конфискат но не совсем таможенный))) медиамаркт вынес и продает)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну у меня лично есть знакомые которые таскают с медиамартктов/техносил /днсов и прочих контор товары на 20% дешевле... Судя по моему маленькому общению с ними они берут кого то и вешают кредит... брали телик LG 47 дюймов... 47lw4500 (точно уже не помню)... за 30000 с доп гарантией от техносилы на 3 года... глянули ценник в гарантийном талоне и ахухели) 53 рубля... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Телек Бомба..... :good: У братана такой тока 42 дюйма...как не приду к нему просто афигеваю от картинки....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 некоторое время назад вконтакте появлялись группы с якобы конфискатом. когда я представился как работник таможни то всё исчезло почему то)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ктот сдесь уже выкидывал по поводу конфиската.....что это бред полный...что таможниникак не могут напрямую торговать конфискатом и т.д. Воообщем там муторная процедура.....тем самым все вывески на магазах торгующих китайским ширпотребом полный фэйк для забивания ушей потенциальной массы покупателей...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Подобная гадость ВК http://vk.com/id138367728 На форуме создавал тему, парни проверяли по адресу ничего нет, телефон левой организации , короч полная шляпа. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне кажется можно догодаться что полная шляпатория хотя бы исходя из следующих моих наблюдений: - Диски ВСМПО и СЛИК делают в России так какая накуй таможня может быть? 4 рубля за комплект (себестоимость мне кажется больше в 2 раза). - на яблофоны и планшеты он даже модель не пишет че за куйня, то что там фотка с айфон 4с так он купил себе на бабло людей, которых швырнул Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне вон до сих пор отвечает насчет адреса и телефона.я ему пишу-бабушка копейку прогрела уже,а он молчит окаянный:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти