lex_s Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дело вот какое, пришел в магаз после того как купил КГ-50, спрашиваю медные гильзы на гк-50 мне дают такую большую, туда даж большой палец влезет, я говорю это же не кг-50, мне говорят сходите померяйте, вхял 50 и 25 гильзы. оказалось гильза 25 как раз к моему проводу, так вот обманули меня с проводом или нет? хотя где гильзы смотрел кг-25 тоньше смотрится моего и еще гильза кг-50 подходит только как раз на все сечение с защитой кг-50 действительно или меня надули? Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а может в магазине названия перепутали гильз? ну реально в кг-50 влез бы мой большой палец я даже проверял как меряют они это хз гильза кг-25 в диаметре внутри как раз получается 1см Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 скорей всего обман.. много кого уже так подставляли. весь прикол в том,что маркировка у кабеля разная теперь был ГОСТ а теперь вроде ТУ,или есть и то и другое.. вот те,что по ГОСТУ нормальные,а ТУ меньше.. или наоборот,не помню. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может производитель гильз такой что маркирует их размер если обжимать вместе с оплеткой.....А не саму жилу.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) так у КГ-50 диаметр без оплетки вроде 1см и есть...а с оплеткой вроде 1,7-2см...наверное что то с наконечниками напутали или производитель как то маркирует не так или продавцы не то дали.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 может не стоит экономить 10ть рублей с метра? 0га равен 12мм Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а может в магазине названия перепутали гильз? ну реально в кг-50 влез бы мой большой палец я даже проверял как меряют они это хз гильза кг-25 в диаметре внутри как раз получается 1см Пальцы у всех разные::yu::Сомневаюсь что наконечники не те...У меня ПВ3 35 по ТУ залазил впритык в наконечник под 25кабель. Gorky Style Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 с оплеткой обжимать - тема:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 с оплеткой обжимать - тема:sarcastic: Для экономии на термоусадке:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 скорей всего обман.. много кого уже так подставляли. весь прикол в том,что маркировка у кабеля разная теперь был ГОСТ а теперь вроде ТУ,или есть и то и другое.. вот те,что по ГОСТУ нормальные,а ТУ меньше.. или наоборот,не помню. Кабель что по ТУ что по ГОСТ одинаковый.Визуально по ГОСТу кажется толще по причине большего количества жил.Поищи по каким именно ТУ сделан кабель.А можно и пересчитать количество жил и по известной формуле вычислить площадь сечения. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да это кабель щас делают через опу,че тут думать.. наконечники не причем. только продаванам ничего не докажешь,им привезли,сказали,они продают.. я вижу выход один - покупать кг70 или кг95.. вот тебе и будет 50 кв. реальных,а не на бумаге.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вы о чем парни? это ж вам не пирожками на рынке торговать, есть ТУ, госты, я понимаю что тютельку в тютельку не все соблюдают, но не до такой же степени! тут либо тебя надули либо с наконечниками напутали! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Давай фото кабеля и гильзы с линейкой все сразу ясно станет ::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да как напутать можно с наконечниками,если на них выбито сечение... кабель бракованный, посоны! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А сечение кабеля замерить и посчитать площадь не вариант?) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти