Руслан Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) по вашему если человек сказал подвес бракованый то это означает сандали "говно" ? у любого производителя бывает временами какой нидь брак, почему вы даже не допускаете такой мысли ? зы. другой вопрос что на сабы никакой гарантии не действует ни у каких производителей. товар группы повышенного риска Изменено 30 октября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не надо про превышение только..я лично видел машина бахает а внутри никого не было...это же целая СИСТЕМА и требует тщательного контроля.... машина полдня долбила твоя....главное сделать кого-то виноватым......а сам не при базаре..... через нас прошло более 15 зэток и проблема была в двух случаях..из них не одной по подвесам.... я лично вчера наваливал двум 18zv2d1 с двух saz4500 мостом....всё живо и прекрасно работает..... и ещё тебе скажу...есть трэки в которых может быть в середине клипп жёский был....на saz4500 есть для этого лампочка и работает на ура..... а техника у всех ломается и разных марок только они не голословят на весь форум [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 зафотаю короб и выложу с размерами... не знаю в какой проге нарисовать... ну или ручкой нарисую и зафотаю... давай ручкой мне и такой пойдет.главное все размеры чтобы были:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не сравнивай СА серию с зет серией:hi: а я и не сравниваю, а всего лишь пытался наглядныым образом показать где саб(сабы) работают с превышение а где нет. Понятно что для зед и са сери они наступают поразному, но выше постами ты "спокойно" утверждал одно ты упертый человек с которым бесполезно спорить и что-то советовать,зачем нам тут чето писать еще? ты уeпал саб превышением хода и не говори что это не так,никакая политика сандауна и прочее непричем,ставь туда хоть фай хоть АА хоть че угодно ты его грохнеш,надо нормально настраивать сабсоник,не слушать музыку с открытым багажником те сабы которые я ломал я никогда не думал что виноват бренд,я всегда искал причину в себе,что я делаю что-то не так,задумайся над этим... а сам делал обратное или это вы их так разминали для будующего владельца? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Витя да дело не в коробе.....а в подходе...он парень толковый и столько наделал всего...просто космической техники нет......и есть люди у которых горело почти всё.....не стоит так показно просто всё это..... мы уложили 18-ху первую на басрэйсе в 139.9 с настройкой 50гц. на треке где 37-45гц.было....и это спустя год и получено на этой 18-хе было 12 кубков.....и 5 хозяев она сменила....так что выводы делай сам...к твоим проэктам отношусь с уважением:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Витя да дело не в коробе.....а в подходе...он парень толковый и столько наделал всего...просто космической техники нет......и есть люди у которых горело почти всё.....не стоит так показно просто всё это..... мы уложили 18-ху первую на басрэйсе в 139.9 с настройкой 50гц. на треке где 37-45гц.было....и это спустя год и получено на этой 18-хе было 12 кубков.....и 5 хозяев она сменила....так что выводы делай сам...к твоим проэктам отношусь с уважением:hi: а это понимаю Лех,суть в том что он пишет у него сабсоник подрезан на 20гц,и короб настроен на 24гц...щас он выложит чертеж,и все станет ясно,у меня есть подозрение что там настройка повыше 24гц и тогда подрезка сабсоником на 20гц все объясняет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а я и не сравниваю, а всего лишь пытался наглядныым образом показать где саб(сабы) работают с превышение а где нет. Понятно что для зед и са сери они наступают поразному, но выше постами ты "спокойно" утверждал одно а сам делал обратное или это вы их так разминали для будующего владельца? то что я для нескольких видео вывел сабы на макс ход это не значит что я на повседневе их так же гоняю:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня по 200 литров чистых на дин, т.е 600 литров 4*200=800 ?? не?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 boxy он в теме просто и знает что есть грань......или ты думаешь saz4500*2 and z18v2d1*2 можно просто так на повседневе использовать...я скажу можно...только грамотному.... если регулятор чуток добавить то всё в космос...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ребят, а в чем опасность выводить дин на максимальный ход? если усь контролит саб норм, объем правильно посчитан и тп....я не говорю про превышение хода шоп стучало, а просто про макс ход... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) boxy он в теме просто и знает что есть грань......или ты думаешь saz4500*2 and z18v2d1*2 можно просто так на повседневе использовать...я скажу можно...только грамотному.... если регулятор чуток добавить то всё в космос...... да ну , SD8000.1 помощнее будет чем саз4500, пользую постоянно в 0,75 или в 2 ом на повседневе с двумя восемнахами V2. и ход частенько предельный, 180 литров на дин, всево 350 чистыми , порт 1300 квадратов на 28 герц. шлепают иногда, но не рвутся подвесы/ это что, у V3 слабее подвес ? Изменено 30 октября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да ну , SD8000.1 помощнее будем чем саз4500, пользую постоянно в 0,75 или в 2 ом на повседневе с двумя восемнахами V2. и ход частенько предельный, 180 литров на дин, всево 350 чистыми , порт 1300 квадратов на 28 герц. шлепают иногда, но не рвутся подвесы/ это что, у V3 слабее подвес ? у него два саз 4500 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ааа не заметил, но тем не менее, два саза 4500 = одному SD8000.1 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ребят, а в чем опасность выводить дин на максимальный ход? если усь контролит саб норм, объем правильно посчитан и тп....я не говорю про превышение хода шоп стучало, а просто про макс ход... подвес гнет...дальше объяснять думаю не стоит:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 4*200=800 ?? не?:scratch_one-s_head: Всё верно, спасибо, что поправил! Ошибся цифрой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения