antoha086 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тряпки или карпет клею только на момент(в банках который) ценик 210руб за банку. нанес клея на фанеру; феном немного подсушил и приложил карпет; потом рукой тщательно прогладил и хрен оторвешь! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 y200yk проткнули... но твою рекомендацию понял.. что такое рапид? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хаха...и не говори! Но блин как видно тема то актуальна! Я пробовал наносить на сам материал 88 клей и на клеемую поверхность! Подождал когда высохнет, нанес снова и склеивал...и нихрена! Очень слабо держит и отклеивается! Вообщем 88 не катит Я вообще мажу тонким слоем и сразу приклеиваю... Само собой ничего не отклеивается) я тряпки или карпет клею только на момент(в банках который) ценик 210руб за банку. нанес клея на фанеру; феном немного подсушил и приложил карпет; потом рукой тщательно прогладил и хрен оторвешь! А на запах как? Быстро выветривается? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 карпет клею на http://www.titan-w.ru/index.php норм вообще приятно работать! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 карпет клею на http://www.titan-w.ru/index.php норм вообще приятно работать! Да карпет то на че угодно клеитсяВот с винилом другая бадяга совсем!) А клей этот действительно хорош, дерево намертво приклеивает! Team DD Russia Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пока порт смотрит в крышку помоему с этой бедой ничего не сделаешь Bass I Love you Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот чё с этим делать????((( http://www.youtube.com/watch?v=2bjNojR2beg Клеить миллион слоёв вибры на крышку изнутри везде где только можно,можно сделать защелки по краям крышки. 152@30Hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 порт не смотрит в крышку так... я че то пропустил... а я он у тебя сейчас в стекло к верху! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Посмотри замок,если бы он держал намертво так бы не ходила крышка,попробуй рукой багажник пошевелить! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Может быть у тебя выработка от флекса Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 таа не самое обидное что с замком все зашибись) уууася мнаха сила::hair:: шланг резиновый по кругу как варик,парнуха но помогает. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 замок не поможет!! я поменял замок весь полностью конечно стало чуть лучше(в салоне меньше шума от крышки) но на улице ничё не изменилось!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 рукой ты крышку не пошевелишь буду проклеивать конкретно и ставить замки(( Как это не пошевелишь?!Можно надавить и посмотреть,короче не мне тебе объяснять) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и правда не в крышку Сори... че то я попутал))) Bass I Love you Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 y200yk порты из 150 труб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения