SOUTH 23 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Перечитал все, устааал. Саш, ну я лично видел превышение хода сидя у тебя в машине. Там кроме инфры баса не было вообще. Даже не превышение хода - а пипец какой-то с 18-хой происходил! И я тебе тогда говорил об этом, и про сабсоник тоже. И про ящик твой я тебе тоже говорил. Вдогонку, на сто-какой-то странице, ты сам писал про ход 8см. Не пойму - чему ты удивляешься??? Для сравнения - на мои 3 саба сейчас прилетает почти 7 кил чистыми. На повседневе! А это почти в 2 раза больше заявки. Смотри видео, там видно, что хода в 8!!!см там нет и близко. А самое интересное, что клея по наружке налито как грязи и дифф на самом деле смещен немного в сторону. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28658&page=9 Еще ситуация. Клиентская бмв единица на 3х са8. Сабы собраны с небольшим перекосом, так же как и мои зетки. Если сталкивался - то прекрасно знаешь как нелегко давить в этой машине и как страшно на этих малютках. Сабы гоняли весь вечер перед соревами, пока не вышли на нужную настройку - итого около 40 замеров. Но тут такое дело: чистой мощи под 6 кил летит, ход конский, а сабы живы. Думаю поймешь, почему написал тебе это именно я. Не стОит так себя вести, а то прийдется тебе репутацию поднимать. Хорошая у тя системка:good: потенциал расскрыть только и будет::hair::::hair::::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) О человеке судят не по его словам, а по его поступкам. И если в Сандалях смерились с непонятным зачастую качеством сборки, то что же мы в GZ такого не замечаем?! Может не спроста всё-таки это?! Да и цены на Сандали я считаю завышенными Про цены - я думаю нужно не здесь обсуждать. К чему этот пост? :morning2: А по ГЗ... Ну рад за Вас, что не замечаете. Лично я тоже в Сандале не замечаю.:unknown: А "мы в ГЗ" - мы это кто? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 уррааа)))) теперь 2 18хи::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Саня... вопрос ты сам то конец инсталла видиш? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давай уже доделывай все и вся... и пора за кубками:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 приношу свои извинения походу реально 26))) еще раз пересмотрел видео со спектролабом... сверху на сколько порезано?) а как видео с фотика можно еще и в спектралаб?? фотик он че - датчик чтоле?? чтоб частоты 20Гц записывать? там же пипетошный микрофн Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давай уже доделывай все и вся... и пора за кубками:) кубков мне не надо! они в магазе по 300-500р всякие продаются! лично меня не прельщает фраза типа: да у меня типа первое место по СПЛ! ну и что дальше то? несколько месяцев вкладываешь кучу бабла в железо и труд свой в итоге 30сек и чашка... а дальше? ну что дальше то??? а вот инфра и качественный громкий повседнев это машина которую запомнят все... и на соревках толпу собирает и как установщику это реклама отличная!:hi: старался донести мысль знаю что многие не поддержат... это те кто только начал путь... ребятки впереди вас ожидает много преград... конкуренция уже совсем другая. ещё пару лет назад на эмме можно было занять первое место дунув 143дб. сейчас новичкам без денег на соревках делать нечего. потом каждый упирается в бюджет и всё... если не будет возможности покупать дорогое железо то путь спл-щика закончен)))). ездить каждый день с настройкой 58гц никто не будет... нет денег - нет реза)) тупик. изначально вижу эти движения как тупиковые! а вот музыка это бесконечное движение вперёд!:music: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 конечно вижу:lol: два 18 это конец::hair:::wacko2: и что, снова стенка впереди? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сейчас сижу считаю... похоже да... стенка с двумя васямнахами)) интересно... но уже в новой теме. неужели на сандаль согласишься? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 конечно вижу:lol: два 18 это конец::hair:::wacko2: два 18"эт ток начало!!!:greeting::good::praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 даааа....после этого мужчиной тебя не назовешь ...это точно [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 конечно вижу:lol: два 18 это конец::hair:::wacko2: Учитывая увлечение Александра инфра низами! Кажется конец придет не инсталяциям, а кузову восьмёрика!::bb:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А зачем в новой теме!? Может лучше эту почистить и продолжать! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ребят,хорош в теме ср****ся,можно и в Л.С поговорить! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 NLaudio,ты не прав,человека обидели,ему попался такой вот дин,а ты бы как поступил?Теперь проблема решена,думаю человек доволен. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения