Руслан Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 панель чтоб съемная. цвет красный. или + частично черный на этом моя фантазия заканчивается Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ruslllan, я гофру то по просьбам одноклубников поставил :) гофру брал в электромагазине... очень дорогая штука... 4р метр))) к запуску теперь иду поэтапно... Конечно безумно хочется навалить уже мощу на фронт,но скрутки лепить не хочется, если делать то сразу по-человечески. Поставил обшивку,теперь надо делать панель,но что-то с формой и содержанием не могу определиться... Буду очень благодарен за помощь в выборе стиля панели,формы и т.д. Прислушаюсь ко всем. Сделать потом не долго. Очень приветствуются примеры и эскизы, если есть люди заинтересованные в развитии этого проекта,то помогайте. блин примеров был мильярд на буке но он сдох.какие компоненты планируется в нее ставить? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 панель чтоб съемная. цвет красный. или + частично черный на этом моя фантазия заканчивается панель в красный с переходом на двери.ихио Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну в панели планирую Гу 2дина, борт.комп 1дин и..... думаю вот ставить динамики туда или нет,просто подключал один 8" от Мака реально оглохнуть можно,а у меня их 10 на фронте. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вч вроде много будет.что если располажить пару по краям на небольших выступах на отражение от лобового.ниже этаж с бортавиком по середине под ним 2 дин.ну и ниже вольтметры.углы понели рубленые.верхний этаж выпуклый можно сделать.ихмо вопросик есть по панели как раньше было реализовано управление печки.нерассмотрел.наверно короткий трос удленяли и прятали? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Печка работала в режиме Лето-зима. Под панелью был рычажок. Теперь будет также. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Печка работала в режиме Лето-зима. Под панелью был рычажок. Теперь будет также. спасибо.а я то думал....... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Печка работала в режиме Лето-зима. Под панелью был рычажок. Теперь будет также. спасибо.а я то думал....... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сейчас подумал и все таки решил что на рассмотрении два варианта: 1. Вообще без динамиков и минимальных размеров чтобы увеличить свободное место для двух глухих на передних сиденьях. 2. По краям поставить 8" 300вт в номинале и чуйкой 98дб :) с рупорными пищами. Симпатишно вроде будет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сейчас подумал и все таки решил что на рассмотрении два варианта: 1. Вообще без динамиков и минимальных размеров чтобы увеличить свободное место для двух глухих на передних сиденьях. 2. По краям поставить 8" 300вт в номинале и чуйкой 98дб :) с рупорными пищами. Симпатишно вроде будет. мне кажется 8 перебор будет.если только вверх под углом если влезут.ихмо Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 , просто будет еще эстетичнее, я думаю стоит перевернуть :blush:, еще нет видео с фронтом? Ну очень охота посмотреть::hair:: вч вроде много будет.что если располажить пару по краям на небольших выступах на отражение от лобового.ниже этаж с бортавиком по середине под ним 2 дин.ну и ниже вольтметры.углы понели рубленые.верхний этаж выпуклый можно сделать.ихмо вопросик есть по панели как раньше было реализовано управление печки.нерассмотрел.наверно короткий трос удленяли и прятали? мне кажется 8 перебор будет.если только вверх под углом если влезут.ихмо думаю горизонтально земле если. Почему перебор? В красной панели стояли 8" еще и каждый в ФИ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 думаю горизонтально земле если. Почему перебор? В красной панели стояли 8" еще и каждый в ФИ. лично мне крассная ненравилась незнаю изза чего.не в обиду. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот теперь надо сделать панель которая понравится всем. Жду эскизов и фотографий... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20620 Лично мне вот эта панель очень понравилась, ничего лишнего и все аккуратно сделано. Вот если вместо спидометра от ваз 2106 бортовой комп поставить вапще красота будет. Твой фронт + две пары динов в панель::hair:: Ссылка на комментарий
Misha99 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Надо что-то свое, оригинальное и неповторимое сотворить! Изменено 13 мая, 2011 пользователем Misha99 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения