Ivan Olukhov Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну сейчас начнется, какого х.... в день финала и т.д. и т.п.:sorry: Скажу сразу, если ваша машина готова поехать на финал в Кузнецк :good:, то это не ваше мероприятие и можно тему дальше не читать. Тем не менее............. Город Богданович, Свердловская область 26 сентября будет проходить местный праздник, там же рок-фестиваль помоему будет. Так вот, будут там проходить соревнования местного маштаба по качеству и давлению. Место проведения - площадка за Дворцом Культуры (он там походу один) По правилам ЕММА, инстал будет судится поверхностно!!! Будет два класса: 1. два саба 10" или один 12" 2. все кто не попал в первый класс Регистрация до 15-00 26.09.09 Без опозданий, территория будет закрыта для проезда Начало соревнований 16-00, Зарегится лучше заранее на адрес tron-auto@nexcom.ru Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 эмо после такова финала как был в печь ))) да и че всех паперла за неделю устраивать в одно время мероприятия Rasca Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вопрос как бы не в адрес, его следует задать администрации Богдановича. Если есть спрос, почему бы и нет. И не стоит это мероприятие сравнивать с последней Эммой, это совсем другое. Смотри, новичкам ведь пофиг куда ехать, правельно, а тем кто в теме - лишний раз встретиться, потусить, а если кто то кубок и приз отхватит, то ему в радость. Сам лично с маздой приеду, но участвовать врятли буду, так, музычку поиграть, молодеж к занятию звуком по приобщять, пообщаться........ Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Блин , токо сегодня ЕММА инстал разобрал :)))) Всё раскрутил , термоусадку срезал :( Придёться собирать :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Блин, возьмите меня с собой!:flag_of_truce: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Блин, возьмите меня с собой!:flag_of_truce: Я тоже дорогу не знаю , надо за Ваней пристраиваться:)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я знаю где это находится, но я без прав Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поддерживаем дружеские тусовки!!! Будем если рак не свистнет! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В Тагиле все обсудим. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ваня , ты всех с Н- Тагила туда зови... ЕММА будет рада необтянутой ФАНЕРЕ.! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ваня , ты всех с Н- Тагила туда зови... ЕММА будет рада необтянутой ФАНЕРЕ.! :-))))))))) Поржал от души!!!!!!!!!! На самом деле, я думаю, что большенство серьезных машин с фанерой отправится в Кузнецк, ведь там будет основная тема. Ну а те у кто просто свободные выходные...........ждем. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Если Вадим покажет дорогу то мы приедем. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дык это гдето рядом с нами, надо ехать :) может последний раз в этом году, и моей системой Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 90 км от Екатеринбурга :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне ещё ближе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти