Серёга Пан Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не... или на фото реально DC и я чет не вкурил?:pardon: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не... или на фото реально DC и я чет не вкурил?:pardon: :empathy2: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не... или на фото реально DC и я чет не вкурил?:pardon: для вас лично дг. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вовчик че то только угорает видать он один из первых в очереди на новенькие"хэнд мэйд Страдивари" и уже глумится над остальными в ожидании своего хорошего реза на новеньком ништячке Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 X666AM.NLaudio парни ну должен же быть какой то отправной вариант!от чего отталкиваться то!!!! отправной вариант...хм...:scratch_one-s_head: ну будет вариант на котором они сделали 176.9...или тебе надо что то серьезнее:shok:? ну просто говорят же что надо-на замер будет тебе куча шайб как на БТЛь катуха намотана аллюминием плоским усиленный дифф и соответствующие подводящие...хочешь еще и музу послушать-намотают медь место алюма и поставят меньше шайб... не пойму в чем проблема то...хозяин барин,если сам мало в этом сечешь,то они предложат сами варианты сабы то будут собираться индивидуально-вот в чем фишка [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Согласитесь, у каждого производителя своя корзина, форма и вид дифа... Ну вылитый же?)) Мой 4xl с добавленным магнитом)) ну даешь.......:praising: Оффтоп практически ни у одного производителя нет своей корзины....по крайней мере еденицы... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Все слизано. Корзина 1в1. Магниты 1в1 Даже хромированные пластины 1в1)) Собственная разработка российских ученых. Ну ребята мутят - Молодцы:good: Но что смеяться то.... Так и скажите налаживает производство "DC" в России! аааааааа-:shout: хватит:rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 отправной вариант...хм...:scratch_one-s_head: ну будет вариант на котором они сделали 176.9...или тебе надо что то серьезнее:shok:? ну просто говорят же что надо-на замер будет тебе куча шайб как на БТЛь катуха намотана аллюминием плоским усиленный дифф и соответствующие подводящие...хочешь еще и музу послушать-намотают медь место алюма и поставят меньше шайб... не пойму в чем проблема то...хозяин барин,если сам мало в этом сечешь,то они предложат сами варианты сабы то будут собираться индивидуально-вот в чем фишка это где и на чем они сделали этот результат???? или вот эта фраза все обьясняет??)))) первые прототипы показали 176.9 думаем эти будут болие удачные вот думается все таки лучше обратиться к ним на прямую! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на их сайте токо цвет колпачков обсуждается и надпись))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на их сайте токо цвет колпачков обсуждается и надпись))))))))))) для сыку достатчна. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 для сыку достатчна. мне вон тот заверните пжл:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне вон тот заверните пжл:biggrin: красненький))) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 с перламутровыми пуговицами))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чёт как мне кажется попахивает стёбом )) Ссылка на комментарий
Loud-sounD Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не... или на фото реально DC и я чет не вкурил?:pardon: я бы сказал перекурил:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти