kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 слушай, ты одолел... мне какать че У ТЕБЯ там получается вот ниче щас непонятно что ты написал. ты просто так выразился обидно про ФИ-вот меня и зацепило.потомучто у самого ФИ.да и много у кого из непоследних людей.тема про сабы Страдивари.вот я и привел пример тогоже Патрола.веть у него тоже ФИ.вот и все 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а они че стоят дороже:lol:??????? ну так привези по 10 тыр чё слабо? а то только хи-хи да ха-ха [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Цитата: Сообщение от Loud-sounD думаю под разные задачи саба будет и разная цена, 18-ку можно собрать и за 10 тыщ а толку??? пральна,шлака за 10тыщ на рынке и так хватает,выбирай не хочу -Вот весь текст розговора. долго искал-но зацепило. нелюблю когда умничают. я ж не дурак какойто.и за розговором кстати слежу.а вот ты помоему чтото пропустил. блин ты какой то странный я просто не пойму тебе просто хочется со моной поспорить кто прав кто виноват? ты прекрастно понял смысл моего сообщения...а цепляешься за слова,ощущение что тебе просто хочется пофлудить... надо ж внимать смысл слов а не то как они написаны... хочешь бюджетную 18ху-вон НОЭМА или обсидиан,но причем здесь это - говоря про шлак за 10тыщ -я говорю про ходовой шлак который почти всем доступен и пофиг какого он размера...шлак есть шлак... если хочешь узнать что я считаю за шлак то в лс...здесь я писать не буду,в баню не охото...но опять же и это не причем - страдивари серьезные люди и на сколько я их знаю лично они ко всему подходят серьезно-если результат-то результат ,если цель стать чемпионами -то станут во что бы то не стало-иначе смысла нет рыпаться... они идут к этому 3 года и поверь они не станут шлак который будет продаваться за копейки на каждом прилавке... я думаю что это будет серьезный саб-который создается только для серьезных людей-а цена это дело второстепенное...сколько бы он не стоил-он будет доступней и дешевле забугорных конкурентов...так что упор идет вовсе не на цену:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 блин ты какой то странный я просто не пойму тебе просто хочется со моной поспорить кто прав кто виноват? ты прекрастно понял смысл моего сообщения...а цепляешься за слова,ощущение что тебе просто хочется пофлудить... надо ж внимать смысл слов а не то как они написаны... хочешь бюджетную 18ху-вон НОЭМА или обсидиан,но причем здесь это - говоря про шлак за 10тыщ -я говорю про ходовой шлак который почти всем доступен и пофиг какого он размера...шлак есть шлак... если хочешь узнать что я считаю за шлак то в лс...здесь я писать не буду,в баню не охото...но опять же и это не причем - страдивари серьезные люди и на сколько я их знаю лично они ко всему подходят серьезно-если результат-то результат ,если цель стать чемпионами -то станут во что бы то не стало-иначе смысла нет рыпаться... они идут к этому 3 года и поверь они не станут шлак который будет продаваться за копейки на каждом прилавке... я думаю что это будет серьезный саб-который создается только для серьезных людей-а цена это дело второстепенное...сколько бы он не стоил-он будет доступней и дешевле забугорных конкурентов...так что упор идет вовсе не на цену:drinks: ну да я вобще не за сабы и не за цену я просто нелюблю когда меня поправляют так сказать "несправедливо". просто было сказанно про 18шку собранную за 10 тыщ. ты процетировал и сказал что и так полно шлака за 10 тыщ. естественно я подумал что ты про 18шку.и спросил какие ето 18шки. а ты сразу мне говориш что я неслежу за текстом и нада перечитевать-вот меня и обидело. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ну так привези по 10 тыр чё слабо? а то только хи-хи да ха-ха да че доипались ,я ваши "педали" не трогаю,мне вообще плевать на них Оффтоп вот отвечаю леша вы уже достали,я вашу секту уже строной обхожу...вот серьезно,стоит только упомянуть ,да х*й сним ПОДУМАТЬ о ваших брендах,так вы сию же секунду накидываетесь, доепываетесь !!! цепляетесь...мне че купить у тебя че нить ?? что б вы меня не трогали...вы уже больше на зомби похожи! кроме как а педалях обсидианах и хс поговорить не очем!! когда я с вами познакомился лично ты был совсем другой,я многому у вас научился,но ты меняешься на глазах...собрались в одну кучу и только между собой и общаетесь,что в на яву что в интернете...вам слово скажешь вы сразу обижаетесь,и ищете изъян что бы подъепать в ответ...зачем? понты? или ты правда думаешь что тебе кто то зла желает? желал бы зла -ужеб давно послали б друг друга и шли разными дорогами...но и нормально не получается потому что ты уже живешь этими брендами... почему то от стаса сеп800 такого отношения нет,хотя он тоже диллер:shout::sad: Оффтоп накопилось Изменено 20 марта, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я просто упертый человек.меня сложно переубедить.и переспорить.вот я такой:pardon: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 интересно, кто-нить из тек кто здесь отписался, может оценить рынок сабов в России? Ну штук в год? Или в деньгах? Можно даже отбросить массовый сегмент "до 10000р" и даже серединку до 20000р. Скажем за сабы дороже 20000р? Вот сколько их продается в год в России? А вообще, самое интересное тут не цена, не железки и клей а та самая заряжалка этих сабов. Вот на это мне действительно было бы интересно взглянуть. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 разговор был что 18шку можно и за 10 тыщ собрать-а толку.а ты сказал что за 10 тыщ и так шлаку полно. так что про 18шку ниче я непридумал-просто ты забыл что писалось ранее. В смысле толку? Она(хорошая) в принципе так и стоит(какие-то дешевле, какие-то дороже) Только если говорим о белом бизнесе, образно взяли сабов на 1млн.руб, то: прибавь стоимость доставки 10%, стоимость таможенного сбора 15-30%(кто как умеет), оплату услуг складского помещения 1-2% в месяц, оплату за рекламу 2-5% в месяц, оплату ГСМ+сот связь+рассылка 2-3% в мес, оплата персоналу 9%(ну пусть на троих парней по 30т.р. за погрузки т.д.) в мес+самое главное своя выручка от 30%(если уж ты совсем меценат), итого = 100%+10%+20%+2%+5%+2+9%+30%= 183%. Итого если закуп был 10т.р. то минимальная розница стала 18.3т.р. К этому надо прибавить резерв на брак и т.д.(еще 10% минимум) вот она цифра в 20т.р. за добротную 18":hi: Если все делается в РФ(Россия), ясень пень цифры будут меньше, значительно меньше...Главное чтобы качество не хромало. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну да я вобще не за сабы и не за цену я просто нелюблю когда меня поправляют так сказать "несправедливо". просто было сказанно про 18шку собранную за 10 тыщ. ты процетировал и сказал что и так полно шлака за 10 тыщ. естественно я подумал что ты про 18шку.и спросил какие ето 18шки. а ты сразу мне говориш что я неслежу за текстом и нада перечитевать-вот меня и обидело. Оффтоп хз скока обсидиан стоит,но когда их еще не было я запомнил что цена видилась в районе 11р:pardon: Оффтоп это для сандалистов,перед ними ж при упоминании ихнего бренда надо обязательно отчитываться:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Оффтоп хз скока обсидиан стоит,но когда их еще не было я запомнил что цена видилась в районе 11р:pardon: Оффтоп это для сандалистов,перед ними ж при упоминании ихнего бренда надо обязательно отчитываться:pardon: да.вот и мне с самого начала только Обсидианы 18тые и думались. ну не всмысле китайского барахла-а всмысле 18шки стоимостью около 10 тыщ. вобще я слышал очень много что хороши ети Обсидианы.когдато даже думал 4 шт. прикупить. Изменено 20 марта, 2012 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 интересно, кто-нить из тек кто здесь отписался, может оценить рынок сабов в России? Ну штук в год? Или в деньгах? Можно даже отбросить массовый сегмент "до 10000р" и даже серединку до 20000р. Скажем за сабы дороже 20000р? Вот сколько их продается в год в России? А вообще, самое интересное тут не цена, не железки и клей а та самая заряжалка этих сабов. Вот на это мне действительно было бы интересно взглянуть. А вот это мудрая мысль:good: Я долго читал и не знал что сказать, точнее как сформулировать)) Если бы все было так просто... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В смысле толку? Она(хорошая) в принципе так и стоит(какие-то дешевле, какие-то дороже) Только если говорим о белом бизнесе, образно взяли сабов на 1млн.руб, то: прибавь стоимость доставки 10%, стоимость таможенного сбора 15-30%(кто как умеет), оплату услуг складского помещения 1-2% в месяц, оплату за рекламу 2-5% в месяц, оплату ГСМ+сот связь+рассылка 2-3% в мес, оплата персоналу 9%(ну пусть на троих парней по 30т.р. за погрузки т.д.) в мес+самое главное своя выручка от 30%(если уж ты совсем меценат), итого = 100%+10%+20%+2%+5%+2+9%+30%= 183%. Итого если закуп был 10т.р. то минимальная розница стала 18.3т.р. К этому надо прибавить резерв на брак и т.д.(еще 10% минимум) вот она цифра в 20т.р. за добротную 18":hi: Если все делается в РФ(Россия), ясень пень цифры будут меньше, значительно меньше...Главное чтобы качество не хромало. ну если говорить о Страдиварях-то за качество я уверен:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а они че стоят дороже:lol:??????? Это ты на мой вопрос ответил или мне задал, я что то не могу проследить логическую цепочку в твоих постах)) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это ты на мой вопрос ответил или мне задал, я что то не могу проследить логическую цепочку в твоих постах)) остряяяк эт я тебе задал вопрос,ты лучше знаешь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ахаха кому то важно количество, а кому то качество! Или сабы оценивают по количеству продаж? Ахахаха))) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти