hsbc Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну имеется ввиду на веласе два предохранителя стоят по 60а Да нету на веласе никаких предохранителей)))) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на кривом валу я видел журналы особенно про автозвук а вобще мы верим приборам а не журналам при сопротивлении 1 ом 12вольт питания мотор заведён 1700ват просадка до 12.5 ЗЫ те кто слышал нашу 12шку поймут кому верить журналам или ещё комуто Кармузик - самый крутой журнал об автозвуке для домохозяек и милиционеров, словом сермяжную правду любит подкапнуть. После каждой статьи пишут "наши утверждения основаны ни на чём" просто таким мелким шрифтом что оборудование печатающее журнал не в состоянии напечатать. Да и вобще почти все русские журналы пишут говнецо. Я ркий пример автор поста "ламбо-восемь" пишет что у него колёса радиусом 13 дюймов, ему то можно простить он может и в школе не учился(не получал знания), а какой нибудь "тюнинх автомобилей" так пишет на всю страну. Respect is earned. Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да нету на веласе никаких предохранителей)))) точно, нету предохранителей) спутал с великом 1906))) но по идее они же должны быть, на каждом усе который встречал были...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 точно, нету предохранителей) спутал с великом 1906))) но по идее они же должны быть, на каждом усе который встречал были...:scratch_one-s_head: В нормальном моноблоке их не должнобыть :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ТАКО пишет: Да и вобще почти все русские журналы пишут говнецо. Я ркий пример автор поста "ламбо-восемь" пишет что у него колёса радиусом 13 дюймов, ему то можно простить он может и в школе не учился(не получал знания), а какой нибудь "тюнинх автомобилей" так пишет на всю страну. а ты видимо флудер,который не видит большего удовольствия,чем искать ошибки в чужих постах. я там кстати еще пару букв пропустил в том тексте...об этом упомяни,а то вдруг так и напишут в журнале:) про колеса кому надо тот понял,а если бы ты внимательно читал,то понял бы какие колеса были в 2005году,а какие сейчас. простите что не в тему запостил,но б*я раздражают такие умники. иди фанеру пили. А в редакции журнала уж точно адекватные и образованные люди,которые из моего текста возьмут то что им надо. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ТАКО пишет: Да и вобще почти все русские журналы пишут говнецо. Я ркий пример автор поста "ламбо-восемь" пишет что у него колёса радиусом 13 дюймов, ему то можно простить он может и в школе не учился(не получал знания), а какой нибудь "тюнинх автомобилей" так пишет на всю страну. а ты видимо флудер,который не видит большего удовольствия,чем искать ошибки в чужих постах. я там кстати еще пару букв пропустил в том тексте...об этом упомяни,а то вдруг так и напишут в журнале:) про колеса кому надо тот понял,а если бы ты внимательно читал,то понял бы какие колеса были в 2005году,а какие сейчас. простите что не в тему запостил,но б*я раздражают такие умники. иди фанеру пили. А в редакции журнала уж точно адекватные и образованные люди,которые из моего текста возьмут то что им надо. Прошу прощения что привёл в пример вас, я к тому когда простой человек путает радиус и диаметр это не так плохо (все мы чего-то не знаем). А когда это делает профессиональный источник(В даном случае макси тюнинг)- это п..здец. А по теме, я думаю твой рокфорд и один драгстер как надо не качнёт. Бери два велика, и всё. Respect is earned. Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 К сожилению,многие журналы,о технике пишут так как им заплатили,дали денег и "пропиарили" а нет,так пишут средний класс,есть + и - итп. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Прошу прощения что привёл в пример вас, я к тому когда простой человек путает радиус и диаметр это не так плохо (все мы чего-то не знаем). А когда это делает профессиональный источник(В даном случае макси тюнинг)- это п..здец. А по теме, я думаю твой рокфорд и один драгстер как надо не качнёт. Бери два велика, и всё. не верно думаеш велоса хватит с головой на драгтера:morning1: Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 не верно думаеш велоса хватит с головой на драгтера:morning1: а армаду 2000 хватит на 2-шт Драгстеров 258-х и еще вариант один Рокфорд на 2-шт Драгстеров- -понятно что не для соревнований--для души он один их качнет???? веласы брать не хочу Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 не верно думаеш велоса хватит с головой на драгтера:morning1: Но у вас их два. Почему? Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Но у вас их два. Почему? потому что 2 саба - 2 моноблока Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а армаду 2000 хватит на 2-шт Драгстеров 258-х и еще вариант один Рокфорд на 2-шт Драгстеров- -понятно что не для соревнований--для души он один их качнет???? веласы брать не хочу катушки не подходят два саба либо 2ом либо 0.5 в 0.5 армада сдохнет РФ тоже в 2 ом толку не будет:nea: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 потому что 2 саба - 2 моноблока Ну типо, об этом я и говорю, человек ведь два драгстера хочет. А я говорил что одного рокфорда не хватит на драгстера 650 на два в заявке. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 кароче из ращёта 1 велас на 1 драгстер и будет счастье Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 кароче из ращёта 1 велас на 1 драгстер и будет счастье а вас они там в 1 ом каждый велас работает??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти