МаксимШкода Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ахахахахаха.... Блин жесть.... Офигенная тема. - построение амплитудно-частотной характеристики корпуса. - весь инет облазил и нифига ненашел что это такое и где это применить то???? Щас вроде не первое апреля))) Гриша мне кажется больше чем 100500 ящиков надо перепилить что бы за 400 р в любую машину дать такую информацию! это не шуточки!!! Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Простите, а расчеты оформления производятся по параметрам ТС снятым с конкретного динамика? По параметрам ТС согласно паспорта дина! Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ахахахахаха.... Блин жесть.... Офигенная тема. - построение амплитудно-частотной характеристики корпуса. - весь инет облазил и нифига ненашел что это такое и где это применить то???? Щас вроде не первое апреля))) Гриша мне кажется больше чем 100500 ящиков надо перепилить что бы за 400 р в любую машину дать такую информацию! это не шуточки!!! Ну ошибся немного парень, сразу накинулись) ::focus:: Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Товарищи, кому не интересно данное предложение - прошу не засе.ать тему, те кого устраивает предложение - в личку! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну ошибся немного парень, сразу накинулись) ::focus:: с чем товаришь то ошибся????? ))) я логику понять хочу слов! так то у каждого динамика есть книжечка в которой есть инфа как че делать по сути то))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :lol: тема супер! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Школьник школы Туманова... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 с чем товаришь то ошибся????? ))) я логику понять хочу слов! так то у каждого динамика есть книжечка в которой есть инфа как че делать по сути то))) Насколько я понимаю автор словами "- построение амплитудно-частотной характеристики корпуса." хочет сказать, что в Спикершопе добьется нужного для Вас АЧХ, распечатает/сохранит и врУчит. Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Насколько я понимаю автор словами "- построение амплитудно-частотной характеристики корпуса." хочет сказать, что в Спикершопе добьется нужного для Вас АЧХ, распечатает/сохранит и врУчит. ну вот) теперь понятнее блин а то я кипишевать начал что я все не так делаю(((( Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оказывается это денег стоит а я хотел попросить помочь с расчетами короба а то скоро весна а у меня ничего не получается.по паспорту вообще свистулька выходит( Ссылка на комментарий
galantmc Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оказывается это денег стоит а я хотел попросить помочь с расчетами короба а то скоро весна а у меня ничего не получается.по паспорту вообще свистулька выходит( Блин ну вы чего, это один из того что он предложил) там же целый список он написал. ::focus:: Cadence olympia+SA12d2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дайте предложение из лички почитать кто нить ??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Товарищи, кому не интересно данное предложение - прошу не засе.ать тему, те кого устраивает предложение - в личку! а зачем было в старой теме то свой пост стирать ? Доброго времени суток всем!!!! Я новичок, хочу построить свою ПЕРВУЮ систему! Нуждаюсь в помощи профи в этом деле!! Итак, машина - ВАЗ 2110. (на этой неделе делаю ШВИ и кладу проводку) Имею - ГУ Пион 88-2. Больше ничего нет пока!! Хочу нормального звучания от аудиосистемы за разумные мани!!! Выбор пал (в том числе по совету некоторых товарищей) на: Фронт (бюджет 5 тыр) - Полк аудио ДБ6501, Усь на фронт (бюджет 5 тыр) - EOS АЕ 35Т или АЕ 35Т LE. Саб (бюджет 4 тыр) - DLS RW12 Усь на саб (3-4 тыр) - Mystery MR 1.300 который является аналогом DLS MA12. В соревнованиях участвовать не буду... звук строю для себя!!!! Хочется услышать Вашего авторитетного мнения!!! Спасибо всем кто помог!!!!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Сколько шурупов и клея, с указанием их типоразмера входит в стоимость? или надо доплачивать? Чертёжики деталировочные в автокаде будут с пояснительной запиской, спецификациями - всё как полагается в проектном деле? ыыыы Изменено 20 марта, 2012 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сколько шурупов и клея, с указанием их типоразмера входит в стоимость? или надо доплачивать? Чертёжики деталировочные в автокаде будут с пояснительной запиской, спецификациями - всё как полагается в проектном деле? ыыыы да, и еще добрая фея в комплекте!! прилетит и соберет Вам корпус!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти