Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так чего надо то? Наклейку? Или поговорить? Так-то если есть вопросы лично ко мне, приезжай, обсудим С удовольствием бы по общался, увы москва далековато, такой роскоши себе не смогу позволить. Точка в разговоре уже поставлена не один пост назад, думаю можно закрыть тему чтобы не топтаться на одном месте. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я понял! А когда ты выбираешь саб, то для тебя самое главное это коробка, в которую он упакован... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Как говориться Лечите голову а не зубы!!!В первую очередь я беру товар а не наклейку,Мне бы даже стыдно было поднимать кипишь из-за такой мелочи!Брал бы тюмень за годы пользования наклейки не отрывались не разу и зделаны не в китае!Однако уже давнеько перешел на АГМ и непарюсь за наклейки! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я один не пойму драматичности проблемы?:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я один не пойму драматичности проблемы?:biggrin: а у меня вот тоже беда была!!! когда усилок покупал, то упаковка немного покоцаная была! надо было отказываться наверное от усилка! :lol: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ок, если все высказались минут через 20 закрою Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 XS Power это как мерседес среди аккумуляторов, и я думаю не кому бы не понравилось если бы у мерседеса начал отваливаться хром на решетке радиатора, вот и ТС наверное не понравилось то что начала отклеиваться наклейка... ну это так предположения по поводу причины создания темы. P.S. мне пофиг на наклейку было бы и я бы забил на отклеивание наклейки, как и многие тут :pardon: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Страница флуда изза сраной наклейки!!! Сейчас 99% продукции по автозвуку выпускают в Китае и Корее я в этом не вижу ничего прескорбного - нам же дешевле выходит, вот закажи со штатов АКБ посмотришь сколько тебе доставка выйдет. По доставке от Гриши отправляет не он сам а партнёры и бывают случаются накладки, а ты тут уже помои на брэнд и уважаемых людей льёшь. Вот когда он у тебя не дай бог вспучится или заряд перестанет отдавать и принимать бодро, тогда и говори о качестве продукта. Если бош два года держался так это Г а не продукт, тут дело не только в малой ёмкости, чтож ты его не обсираешь? Или там наклейки чётко держались и приклеены ровно были Короче юзер эстет и чёткий позер, главное чтоб все знали что у него XC под капотом! Извини накипело за твои долбанные посты с грёбаными наклейками! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Страница флуда изза сраной наклейки!!! Сейчас 99% продукции по автозвуку выпускают в Китае и Корее я в этом не вижу ничего прескорбного - нам же дешевле выходит, вот закажи со штатов АКБ посмотришь сколько тебе доставка выйдет. По доставке от Гриши отправляет не он сам а партнёры и бывают случаются накладки, а ты тут уже помои на брэнд и уважаемых людей льёшь. Вот когда он у тебя не дай бог вспучится или заряд перестанет отдавать и принимать бодро, тогда и говори о качестве продукта. Если бош два года держался так это Г а не продукт, тут дело не только в малой ёмкости, чтож ты его не обсираешь? Или там наклейки чётко держались и приклеены ровно были Короче юзер эстет и чёткий позер, главное чтоб все знали что у него XC под капотом! Извини накипело за твои долбанные посты с грёбаными наклейками! Наверное общаться вежливо для вас трудно, отвечу на вашем стиле. мне до пизды что под капотом, у меня машина 2002 года ржавая и всего1.5 литра и не идет не хера. музыка стоит играет и радует. вас именно я не обсирал и не поливал говном. почему мне вы пишите как мальчику 18 лет будто я ваш братан ? по дело пишите, за цену в 2000р к бошу не прикопаешься за цену других АКБ можно и поговорить. Да я эстет и брутальность инстала с убожеством я отличу( а именно убожество процветает на форумах ). Сами вы развили эту тему на вашем уровне, достаточно было одного ответа. я всем отвечу из соображения человечности и уважения к людям. к цитате о том что 99% делаетс в китае если у вас система на 99% китайская то мне просто жаль что так все у вас вышло. Продолжать дебаты не вижу смысла, прошу в ответ не чего не писать дабы не тревожить местную общественность, если вас так беспокоит эта проблема пишите в личку я вам всем обязательно отвечу. Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я понял! А когда ты выбираешь саб, то для тебя самое главное это коробка, в которую он упакован... Упаковка говорит о товаре, разве не так ? упакован кстати XS power отлично ( плотная коробка, пенопласт, инструкция,болтики и тд ) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 короче закрыто по просьбе топик стартера и за отсутствием конструктива. Спасибо всем всем кто поддержал. Кому нужны наклейки, сообщите представителям в своем регионе, закажем дополнительные к следующей партии акб. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мужики, вы не поняли, Дима(Спайдер) не нытик и не слюнтяй как вы подумали!!! пример с мерседесом в соседней теме очень хороший, акумы ХС которые позиционируются сейчас как культовые, спасибо рекламе Стива и Дружбана - и Дима покупая этот акум ожидал, что это будет действительно МЕРСЕДЕС, Да он Эстет с большой буквы и ему не пофигу как у него выглядит акум под капотом, он никогда не сделает ОбрыгИнстал, да он замарочился по поводу дешевой китайской наклейки, он не молчит в отличии от вас! Этот человек работает в больнице и он реально зарабатывает свои кровные, и к выбору любой аппаратуры он подходит с нереальной тщательностью и скурпулезностью, он выбрал ХС и при получении он был расстроен((( Мало того что вы все даже не заметили что ему два раза пришел акум с другой полярностью дак вы еще и переходите на личности и грубите не зная с кем общаетесь, шакалы!!! П.С. Друзей никогда не оставлю!!! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения