Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вапрос по драгстерам дтх306

Che111

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а ещё есть такая штука как отключение питания и сброс настроек срезов)))) прощай пищи подключенные напрямую:lol:

ой все теперь точно распаявать не буду а то я сначало хотел бежать отпаявать их! :biggrin:

88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а

Я подключал напрямую в паралель с мидами через этот же кондер и на 2-х канальник - все норм)) Играли классно.

а вообще хоть какие нибудь пищи драговские или каденцовские способны играть с родными кроссами? если к ним в пару поставить миды типа ДМХ 8.1 или ДМХ 10.1

а вообще хоть какие нибудь пищи драговские или каденцовские способны играть с родными кроссами? если к ним в пару поставить миды типа ДМХ 8.1 или ДМХ 10.1

НЕ понял сути вопроса? А почему они не смогут играть в паре с мидами? :hi:

Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7

НЕ понял сути вопроса? А почему они не смогут играть в паре с мидами? :hi:

с родными кроссами (кондерами что на них припаяны). т.е. без внешней подрезки мафоном/усилком и пр.

чтоб миды играли на всю мощу и пищалки держались

с родными кроссами (кондерами что на них припаяны). т.е. без внешней подрезки мафоном/усилком и пр.

чтоб миды играли на всю мощу и пищалки держались

с такими мощностями и в 90 процентах наличием клипа ни одна пищалка не выдержит с родными пассивными кроссами... мы ж меры не знаем:pardon:

и негры с первоначально завышенным уровнем записи рулят:biggrin:

а чтоб миды играли во всю дурь и пищи держались достаточно на пищи ткнуть аттенюатор... пара резюков всего то, можно и один в последку...

я вот про что и говорю при повышении порядка разницы не будет думаю! Они же в стоке первым порядком резаны вроде!

Так я говорю за то, что подключаю пищи с кондером, режу пищи первым порядком звук один, потом на магнитоле режу пищи третьим порядком, также с подключенным конденсатором звук другой. Почему так? Потом убрал конденсаторы и подключил пищи, порезав третьим порядком, звук такой же как и с конденсатором, ничего не изменилось. Потом опять напоял конденсаторы, я за безопасный автозвук)))

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...