Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот именно, Саш:good: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а ещё есть такая штука как отключение питания и сброс настроек срезов)))) прощай пищи подключенные напрямую:lol: ой все теперь точно распаявать не буду а то я сначало хотел бежать отпаявать их! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я подключал напрямую в паралель с мидами через этот же кондер и на 2-х канальник - все норм)) Играли классно. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а вообще хоть какие нибудь пищи драговские или каденцовские способны играть с родными кроссами? если к ним в пару поставить миды типа ДМХ 8.1 или ДМХ 10.1 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а вообще хоть какие нибудь пищи драговские или каденцовские способны играть с родными кроссами? если к ним в пару поставить миды типа ДМХ 8.1 или ДМХ 10.1 НЕ понял сути вопроса? А почему они не смогут играть в паре с мидами? :hi: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 НЕ понял сути вопроса? А почему они не смогут играть в паре с мидами? :hi: с родными кроссами (кондерами что на них припаяны). т.е. без внешней подрезки мафоном/усилком и пр. чтоб миды играли на всю мощу и пищалки держались Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 с родными кроссами (кондерами что на них припаяны). т.е. без внешней подрезки мафоном/усилком и пр. чтоб миды играли на всю мощу и пищалки держались с такими мощностями и в 90 процентах наличием клипа ни одна пищалка не выдержит с родными пассивными кроссами... мы ж меры не знаем:pardon: и негры с первоначально завышенным уровнем записи рулят а чтоб миды играли во всю дурь и пищи держались достаточно на пищи ткнуть аттенюатор... пара резюков всего то, можно и один в последку... Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я вот про что и говорю при повышении порядка разницы не будет думаю! Они же в стоке первым порядком резаны вроде! Так я говорю за то, что подключаю пищи с кондером, режу пищи первым порядком звук один, потом на магнитоле режу пищи третьим порядком, также с подключенным конденсатором звук другой. Почему так? Потом убрал конденсаторы и подключил пищи, порезав третьим порядком, звук такой же как и с конденсатором, ничего не изменилось. Потом опять напоял конденсаторы, я за безопасный автозвук))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти