Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 иволги 4х омные... :pop: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а в ЗЯ лучше объем поменьше или побольше?говорят больше глубже будет.можно взять сделать побольше а потом если что уменьшить пенопластом ? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Производитель рекомендует: Сабвуфер ES 250D рассчитан на работу в компактном корпусе небольшого объёмом от 17 до 28 литров. Под товю мощу литров 18-20 думаю самое то будет А вообще да больше объема - ниже играет, но тебе то оно и не нужно) клуб попса редко до 45 герц опускаеца) просто если с объемом переборщишь) катухой будешь стукать) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Антон а реально ЗЯ тише ФИ процентов на 50? на слух вполне возможно, но не всегда. для начинающего з.я. - вполне отличный вариант запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ох наслушался тоже! под ес можно короб делать из 10мм фанеры как скворечник! куда ему там 18 и тем более 2ойная стенка! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да зря ты так. Толстые крепкие стены еще никому не помешали и не помешают. Вопрос цены и веса такой коробки. Да к тому же это ЗЯ , где нет "воздушных сообщений", в отличии от ФИ. Как начнет раздувать коробку из тонкой то фанеры. Кому это нужно ? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=470 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6789 Изменено 19 марта, 2012 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Если все же захотите ФИ, то рабочий объем 27...37 л, настройка 35Г Гц, площадь порта от 85 кв.см. _ Изменено 19 марта, 2012 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ес приятно мягко в ЗЯ кстати играет! Слушал 300ый! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все.делаю ЗЯ на 20 или на 23 литра) Всем спасибо Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да зря ты так. Толстые крепкие стены еще никому не помешали и не помешают. Вопрос цены и веса такой коробки. Да к тому же это ЗЯ , где нет "воздушных сообщений", в отличии от ФИ. Как начнет раздувать коробку из тонкой то фанеры. Кому это нужно ? Лёха, а вот тут и мне стало интересно если допустим при одной и той же связке саб+усь+питалово саб поместить в зя и в фи 30 герц где будет больше давление на стенки внутри короба ? почему для дина в зя советуют меньший объем чем в фи ? потому что в фи при том же объеме дин зажат сильней, и почему фи давят больше дб ? значит сотвесно и внутри ящика в фи давление больше чем в зя . не означает ли это что в фи нужно даже маленько больше крепости ящика чем в зя ? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 если допустим при одной и той же связке саб+усь+питалово саб поместить в зя и в фи 30 герц где будет больше давление на стенки внутри короба ? почему для дина в зя советуют меньший объем чем в фи ? потому что в фи при том же объеме дин зажат сильней, и почему фи давят больше дб ? значит сотвесно и внутри ящика в фи давление больше чем в зя . не означает ли это что в фи нужно даже маленько больше крепости ящика чем в зя ? где будет больше давление на стенки внутри короба ? - не знаю Руслан, не измерял. почему для дина в зя советуют меньший объем чем в фи ? потому что в фи при том же объеме дин зажат сильней - я тож так считаю. в ФИ давят больше потому что эффективная площадь излучения становится выше злучения тыльной стороны диффузора преобразуют с помощью ФИ в "полезный" звуковой сигнал, давление. не означает ли это что в фи нужно даже маленько больше крепости ящика чем в зя ? может быть, может быть Руслан, я видел ЗЯ из 10 фанеры и слышал :rofl2: Вот собственно про это речь по большему счету К сожалению ФИ из 10ки не видел и не слышал... Да, скорее всего трещать он будет еще хлеще:crazy: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А раскачает ли усилитель Kicker ZX550.3 саб Oris AMW-12? в ЗЯ хочу за место герца..побольше баса наверное будет Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 up.кто что подскажет под мой усь и предпочтения ?в ЗЯ Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ни разу не слышал здесь о платных советах) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36307 Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти