alberto Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 дак вот от линеек зависит тоже ! может +2 вольта и усь уже кончается на полвине гейна ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так в том и дело у них пион+4в то есть им надо газу на усе меньше крутить чем мне, верно? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Доведи гейн в максимум и отступи обратно совсем немножко. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а кто там с пивком на видосе ? не Сема ли)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а кто там с пивком на видосе ? не Сема ли)))) Не,я за рулем.Это денчика друзья глушат. Нововоронежские менты поразили.Сразу остановил меня-мол кули тут 93 регион делает))) Потом Денчик сплошную нарушил и гари от них дал-они за ним с мигалками.Догнали и говорят,мол не шали сегодня,люди ругаются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В ВРН вы-ебли бы за это,а тут просто мол не шумите. Потом опять погнались за 14-кой-оказался друг там тоже какой -то отпустили. Напоминает Адлер,там армяна поймали за пересечение островка, а он уже ДПСам трубку сует в ухо:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у пацанчиков все схваченно Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
shah55 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие лучше орут 410 или твои ???? Pioneer 88-2,3*410,Sax 200.4,Skar 4500,xs power Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну мой вердик после прослушки и тех кто слушал! про 410 орут епок как но не отбивают они и качество не оччень) про апс мои именно у меня НЕ нео орут чуть по тище но качество на высоте и отбивают)соотсвественн и ценник более приятен!) а там рещать у же вам)но в планах наверн будет ещё одна пара! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну мой вердик после прослушки и тех кто слушал! про 410 орут епок как но не отбивают они и качество не оччень) про апс мои именно у меня НЕ нео орут чуть по тище но качество на высоте и отбивают)соотсвественн и ценник более приятен!) а там рещать у же вам)но в планах наверн будет ещё одна пара! Качество не очен ьна клубной потому что мп3 -был диск -какой был. Трек что на видео норма был.Или сд формат надо. Этот диск тупо с контакта когда то там записал,поэтому о качестве говорить нельзя TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оффтоп позже замутим встречу.сделал коробок для АПС М88 с рефленым подвесом.вчера запустил,был в шоке!резал только снизу от 63Гц!вот они отстукивают ппц! очень понравилось как играет! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оффтоп позже замутим встречу.сделал коробок для АПС М88 с рефленым подвесом.вчера запустил,был в шоке!резал только снизу от 63Гц!вот они отстукивают ппц! очень понравилось как играет! Мы сейчас 2*18 сп4 вопрем.Посмотрю еще раз нужен ли мидбас TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы сейчас 2*18 сп4 вопрем.Посмотрю еще раз нужен ли мидбас да вы их уже скока запускаете)))мне бы так и сабы лежат и усил!)ё моё Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) да вы их уже скока запускаете)))мне бы так и сабы лежат и усил!)ё моё Короб напилен. если на выходные не будет -20,то соберу.Герца на 33 Денчик,если вам там кому то нужно сделать подиумы,обтяжки перетяжки пленкой,тюнинг-свистите.У меня есть человек в Белом колодце. Делает по уровню как Вадик Сочи. Вобщем автозвук любого уровня.сейчас у него появилось время. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Короб напилен. если на выходные не будет -20,то соберу.Герца на 33 Денчик,если вам там кому то нужно сделать подиумы,обтяжки перетяжки пленкой,тюнинг-свистите.У меня есть человек в Белом колодце. Делает по уровню как Вадик Сочи. Вобщем автозвук любого уровня.сейчас у него появилось время. давай на воскресенье? мож я се чё запилю а усил возьму у кого нить погонять!)?:lol: прост в субботу не как так как завтра паря приходит с армии и ухотим на гулюшки !)думаю до воскресенья отойду):morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти