Капитан Улитка Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 было-бы ещё прикольнее сделать их именными или с никами... каждого в толпе можно будет отличить.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Link to comment
KoSV Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 Футболка прикольная, но увы, сейчас не до нее...:sad: И меня беда не обходит стороной .... Будем надеяться что в пятницу сделают ..) херь какая то хрустит уже .. Bass Aggressor Team :winner_first: Link to comment
X-tream Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 Ребят есть возможность изготовить футболки с символикой РБР Нужно набрать 50шт. Будет кто брать? если 50 наберется 270р футболка. Цвет думаю будет белый! выбил еще скидочку. но если 50чел не наберется..делать ну нафиг..куда я их потом дену Link to comment
rambo89 Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 И меня беда не обходит стороной .... Будем надеяться что в пятницу сделают ..) херь какая то хрустит уже .. Жесть, мож нас всех кто сглазил чтоб мы на соревы не попали?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
VSO88 Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 Ребят есть возможность изготовить футболки с символикой РБР Нужно набрать 50шт. Будет кто брать? если 50 наберется 270р футболка. Цвет думаю будет белый! выбил еще скидочку. но если 50чел не наберется..делать ну нафиг..куда я их потом дену я бы взял.может и парочку [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
DANGER) Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 И меня беда не обходит стороной .... Будем надеяться что в пятницу сделают ..) херь какая то хрустит уже .. Может граната? Link to comment
Fagos Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 Дизайн очень слаб! Вопервых длинную надпись надо делать либо выше на груди или на лопатках - подругому она ваще нечитабельна получится, во-вторых я бы добавил надпись небольшим шрифтом 2012г и типа Grand openning или типа того. Цветовое решение нужно тоже подбирать... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Link to comment
KoSV Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 Может граната? Гранату бы я сразу определил ) на одном сервисе разводят руками второй раз, я их заставил ступичный по гарантии менять, но не прошло ( в пятницу к официалам поеду Bass Aggressor Team :winner_first: Link to comment
X-tream Posted April 23, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 23, 2012 Дизайн очень слаб! Вопервых длинную надпись надо делать либо выше на груди или на лопатках - подругому она ваще нечитабельна получится, во-вторых я бы добавил надпись небольшим шрифтом 2012г и типа Grand openning или типа того. Цветовое решение нужно тоже подбирать... ну это уже будет и дороже. за 270 то никому не надо. Так то это пример, где то урежится гдето добавиться. 2012 добавилось бы в любом случае. Вобщем не буду заморачиваться наверное. Сделаю ато и остануться и куда мне их солить. Link to comment
termit Posted April 24, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 24, 2012 ну это уже будет и дороже. за 270 то никому не надо. Так то это пример, где то урежится гдето добавиться. 2012 добавилось бы в любом случае. Вобщем не буду заморачиваться наверное. Сделаю ато и остануться и куда мне их солить. Будешь делать если, пару на нас сделай).... Link to comment
termit Posted April 24, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 24, 2012 Класс без стен вздрогнет на этих соревнованиях!!! Паджеро будет долбить так, что много что послетит!!! Ну, а если успеем, то тоже в этот класс машинок пару доделаем Link to comment
Fagos Posted April 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 24, 2012 Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Пощады никто не желает!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Link to comment
alkond75 Posted April 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 24, 2012 Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Пощады никто не желает!!! :sarcastic: Миха - красавец!!! з.ы. Дайте мне дин... и Я переверну землю!:yahoo: 89044166825 БеZпредел34:hi: Link to comment
alkond75 Posted April 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 24, 2012 Мы на сайтах! Рейтинг растет! http://www.34cars.ru/news/main_news/chempionata_rossii_po_avtozvuku_v_formate_russian_bass_restart/ http://vd-tv.ru/news.php?1528 http://www.vinil-studio.ru/ ролик на радио Волгоград-FM 101.5 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20Russian%20Bass%20Restart&c%5Bsection%5D=audio 89044166825 БеZпредел34:hi: Link to comment
Fagos Posted April 24, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 24, 2012 Крутатень! только музыку на заднем плане радио надо было сделать негритянскую или дабчик хотя бы... :good: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Link to comment
Recommended Posts