Ded Vitos Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Может как-нить дойдут руки сфоткать выложу фокуса:music:, у нас их кстати два в Ростове, почти клоны.:i_am_so_happy: ага поти два клоуна)))))))) б*я умудритца пойти в один класс:drinks: типа больше битца нескем Ссылка на комментарий
OffOnline Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Может как-нить дойдут руки сфоткать выложу фокуса:music:, у нас их кстати два в Ростове, почти клоны.:i_am_so_happy: спасибо =))) буду ждать... уж очень хочется посмотреть:gamer: Pioneer DEH-P88RSII + Alpine SWR 1222D + RF2000-1bd = 148.2 =) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ага поти два клоуна)))))))) б*я умудритца пойти в один класс:drinks: типа больше битца нескем Виталик ты же помнишь с чего начаналось, хочу больше чем у Plusa.... ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Виталик ты же помнишь с чего начаналось, хочу больше чем у Plusa.... да да а Plusa сразу хочу больше чем у ХХХ:rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вы замеряли мощность усилителей? Какой порог работы в низкоомном режиме? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вопрос насчёт шумки,выбры и тп, где у вас была проклейка, и чем? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вопрос насчёт шумки,выбры и тп, где у вас была проклейка, и чем? полностью проклеина виброй 4мм абрис Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 стп которая по 200 руб. лист, какашка? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 стп которая по 200 руб. лист, какашка? нет не стп аж написал абриз астп которя 200 р лист точно какашка Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 нет не стп аж написал абриз астп которя 200 р лист точно какашка А где мона купить продукцию абриса в Ростове? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) На Фартуне я видел. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А по цене мож примерно сориентировать? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Дааааа!!! В двенашке валит аж с сидения сдувает... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дааааа!!! В двенашке валит пис*дец аж с сидения сдувает... Есть видео у кого-нибудь, так интригуют высказывания многочисленных людей!!! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти