D_1_M_O_N Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Собрал короб фи щелевой Г-образный под эрку 12 с настройкой 38-40 гц... негры давят оболденно в 2 ома, усь каденс феникс. Теперь хочу собрать коробок на повседнев чтобы не только негры качали.. и чтоб саб скажем просто хорошо украшал низкие частоты... Какую делать настройку порта, и какой короб ( зя, фи.... ) ??? Заранее благодарен! С уважением, Дмитрий. Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эрка саб лютый, на повседнев его нужно душить. В 30 литрах ЗЯ прокачивал комнату 5 м. на 7 м. с открытой дверью в соседнюю комнату. В Оке его слушать было не возможно пока короб не ужали до 18 литров. Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Собрал короб фи щелевой Г-образный под эрку 12 с настройкой 38-40 гц... негры давят оболденно в 2 ома, усь каденс феникс. Теперь хочу собрать коробок на повседнев чтобы не только негры качали.. и чтоб саб скажем просто хорошо украшал низкие частоты... Какую делать настройку порта, и какой короб ( зя, фи.... ) ??? Заранее благодарен! С уважением, Дмитрий. А 38-40гч эт не повседнеФ?:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D_1_M_O_N Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А 38-40гч эт не повседнеФ?:-) я если чесно сторонник того, что саб должен украшать низы, скажем так сел в машину включил музыку, ого как ДИНАМИКИ басят , но не должно быть очущение того что в багажнике стоит большой самбубин ))) ну я думаю Вы меня понимаете. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я если чесно сторонник того, что саб должен украшать низы, скажем так сел в машину включил музыку, ого как ДИНАМИКИ басят , но не должно быть очущение того что в багажнике стоит большой самбубин ))) ну я думаю Вы меня понимаете. Врятли )) мы верим во флекс, хэйртрик и тут уже говорят ВОТ ЭТ У ТЯ САБ Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
kiot Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я если чесно сторонник того, что саб должен украшать низы, скажем так сел в машину включил музыку, ого как ДИНАМИКИ басят , но не должно быть очущение того что в багажнике стоит большой самбубин ))) ну я думаю Вы меня понимаете. в ЗЯ его. не так громко,но деталка поинтереснее будет. и быстрота соответственно студия автозвука и индивидуализации "Культура звука" Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в ЗЯ его. не так громко,но деталка поинтереснее будет. и быстрота соответственно +1 тогда ЗЯ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И 38-40 эт не настройка под негров, эт как раз более повседневный фи. Обьем кста не указал. А так в ЗЯ эрку ужимать говорят даже музыкальная становится )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) если не хочешь чтобы он сзади был, купи проц, сделай зя и задержками вперед выведи, по поводу твоей настройки, негры у всех разные у меня они от 20 до 35 ::hair:: Изменено 22 марта, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
D_1_M_O_N Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И 38-40 эт не настройка под негров, эт как раз более повседневный фи. Обьем кста не указал. А так в ЗЯ эрку ужимать говорят даже музыкальная становится )) 49-50 Ссылка на комментарий
D_1_M_O_N Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а не подскажите какой ЗЯ делать ? именно литраж интересует Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а не подскажите какой ЗЯ делать ? именно литраж интересует 23-25 литров чистого наиболее оптимальные объем. Ссылка на комментарий
D_1_M_O_N Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а не принесет ли вред дину такой задушенный объем??????, ( ток не считайте этот вопрос глупым ) Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а не принесет ли вред дину такой задушенный объем??????, ( ток не считайте этот вопрос глупым ) Нормальный вопрос...ничего ему не будет,Р-ка нормально относится к небольшим объемам в ЗЯ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти