martyanov Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) я даже понятия не имею где купить либо ГДШ либо Паудио,может подскажите что?:empathy: если преобрету ГДШ то какие пиши посоветуете? я так понимаю через кросс надо будет и под какой усь? :hi: http://paudio.ru/p3aa1.html Динамики HP10-W 1270руб штука Твитеры http://www.magnetikum.spb.ru/tw350.htm 1000руб штука Кроссы самому сделать. Усь любой дешевенький четырехканальник двумя мостами. Если будут проблемы с приобретением то в принципе смогу помочь. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 про это пожалуйста поподробней http://www.samodelka.ru/vendors/13.htm Вот полазь тут, может чего интересного найдёшь :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Паудио,только акустика обойдется примерно 4тыс,хотелось бы конечно подешевле :mocking: а если и вправду пионеры 20см? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Паудио,только акустика обойдется примерно 4тыс,хотелось бы конечно подешевле :mocking: а если и вправду пионеры 20см? Возьми паудио без пищалок, у этих дешовых пионеров всё равно верхи ни о чём. Эти пионеры может чуть громче чем 16см просто пониже играют и мощность скорей всего не держат. Respect is earned. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Возьми паудио без пищалок, у этих дешовых пионеров всё равно верхи ни о чём. Эти пионеры может чуть громче чем 16см просто пониже играют и мощность скорей всего не держат. Тогда надо брать HP-10T он ширик до 12000гц на оси дотягивает. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а сколько они стоят HP-10т?(найти не могу там цену) допустим я их взял(допустим),потом надо пищи,то какие? кроссы сам не буду делать,не умею и честно сказать не охото без хороших знаний лезть в музыку,поэтому какой кросс? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а сколько они стоят HP-10т?(найти не могу там цену) допустим я их взял(допустим),потом надо пищи,то какие? кроссы сам не буду делать,не умею и честно сказать не охото без хороших знаний лезть в музыку,поэтому какой кросс? HP-10T стоит столько же 1272рубля штука, можно обойтись без пищей, они широкополосные, кроссы соответственно тоже не нужны. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 HP-10T стоит столько же 1272рубля штука, можно обойтись без пищей, они широкополосные, кроссы соответственно тоже не нужны. Возьми такие послушаешь может пищи и не понадобятся. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а под какой их обьем и под какой усь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а под какой их обьем и под какой усь? Либо фрееаир либо ЗЯ от 20 литров, фазик смысла особого не вижу делать. Усилитель какой нибудь четырехканальник типа 4х75 или 4х100 на каждый дин два канала мостом. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Либо фрееаир либо ЗЯ от 20 литров, фазик смысла особого не вижу делать. Усилитель какой нибудь четырехканальник типа 4х75 или 4х100 на каждый дин два канала мостом. фрееаир не получится а точнее не буду,полка у меня заменина на 2см мдф,и просто сабами убью Паудио и все!? поэтому ЗЯ,от 20л на каждый???:sorry: зачем и почему на каждый дин два канала?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 фрееаир не получится а точнее не буду,полка у меня заменина на 2см мдф,и просто сабами убью Паудио и все!? поэтому ЗЯ,от 20л на каждый???:sorry: зачем и почему на каждый дин два канала?:sorry: 20 на каждый, дин 8 ом, усь который на 8ом выдаст ватт 150-200 будет дорогой, а вот четырехканальник который мостом выдаст 150-200 будет гораздо дешевле. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 если бы я знал как это мостом!:praising: мистери же не посоветуете,поэтому примерно на что посмотреть? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я тебе помогу с мостом Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я сейчас внимательнее посмотрел, эти дины который с T(широкополосник) он фришный и Xmax у него мелкий. А с W(НЧ-СЧ) он верх не играет и только для ЗЯ, к тому же оба на 8Ом что минус. Я бы посоветовал брать ноэму, он и широкополосник и Xmax и выглядит покрепче. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти