termit Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Интересна резонансная этого шедевра. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Просто нет слов) Побед в новом сезоне) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) В продолжение темы из трепа... спустя полгода с момента создания и прохождения множества испытаний... результат с этого динамика снят 160,7 дб. корзина и центрирующие шайбы использованы от DC катушка от Fi BTL Если не секрет, сколько внешний и внутренний диаметры катушки? Я имею в виду не 3 дюйма, а в миллиметрах. В общем-то интересен внешний диаметр. Изменено 24 марта, 2012 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мини диди зэт от биохаза, номана мутишь респект Андрюха!!! уже 2й саб на нео в рф самадолка))) з.ы у битиэла 3 дюма катукан :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 парочка вопросов и у меня неодимы были взяты с другого мотора ? или намагничивал сам ? что за установка ? какова себестоимость этого саба ? катушка значит 3-х дюймовая. а высота намотки ? и главное, мощность мотора ? и как ее расчитывал ? сколь чуйка ? а почему катушку сам не изготовил ? проблема с клеем ? :hi: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если не секрет, сколько внешний и внутренний диаметры катушки? Я имею в виду не 3 дюйма, а в миллиметрах. В общем-то интересен внешний диаметр. на память не помню, в мастерской все чертежи и записи, потом могу посмотреть Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 парочка вопросов и у меня неодимы были взяты с другого мотора ? или намагничивал сам ? что за установка ? какова себестоимость этого саба ? катушка значит 3-х дюймовая. а высота намотки ? и главное, мощность мотора ? и как ее расчитывал ? сколь чуйка ? а почему катушку сам не изготовил ? проблема с клеем ? :hi: неодимы с америкосии. себестоимость в данном случае очень дорогая, именно на этот саб около 35 т.р. , но учитывая сколько переведено металла, токарка, клеев, времени и сил - тут на все 100 т.р. наверное набегает. но это необходимый и очень полезный для меня опыт, купить любой дурак с баблом может , а сделать - это другое на счет катушки - не с клеем а с проволкой и материалом каркаса, не нашел я достойных комплектующих на катуху. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а каким клеем клеил подвес и шайбы к корзине ? чем склеивал диф и шайбы с катухой ? маленько вопрос не по теме может быть, но мене бы это было полезно с учетом неодимового мотора 35 тысяч и единичного изготовления то очень даже хорошая себестоимость. а еслиб серийное производство то еще б дешевле было Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 на память не помню, в мастерской все чертежи и записи, потом могу посмотреть Я был бы признателен, если бы вы посмотрели. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не появилась информация по катушке? Respect is earned. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Интересна резонансная этого шедевра. боюсь предположить но наверняка 50гц или рядом с этим. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не появилась информация по катушке? что то не могу найти личтки с чертежами, мыши за зиму унесли, на память вроде 76 мм но могу и ошибаться. боюсь предположить но наверняка 50гц или рядом с этим. не мерил, но высокая , не особо интересно для меня, есть другие куда более важные параметры. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 неодимы с америкосии Посмотреть бы на рожи грузчиков отрывающих посылку от стенки контейнера. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а еще заметил хитрый клей которым шайбы к стакану приклеянны. Диф наверно каменный, вообще не диформируется )) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Андрюха слов нет. Огромная уважуха:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти