Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ищу советы по коробу?

Рекомендуемые сообщения

опять про орисы, поисковик в помощь, тем немеренно.

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

нашел,в страницах запутался,нумерация мелкая.я так то сделал уже,просто сравнить хотел.нелазея в интернете вобще собрал такой же

собственно я тут,у меня сейчас 2 ориса в щелевике с настройкой 35 герц и чистым обьемом 85литров

88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ

мне понравился этот динамик с настройкой в 38 герц,очень добротно играл

потом поставил 2шт в 35 герц(порт 400квадратов) чистого литров 80 играет здорово,

к амт нужно сделать герц на 46 с обьемом 85 литров,делать большой обьем для этого динамика не стоит так как ход у него 14.3мм,и с большим обьемом будет трепаться как тряпка

если хочешь флекса то 33гц,и обьемом литров 90 будет как раз

совет-высоту ящика большую не делать,достаточно 40см(2+2см верхняя и нижняя крышка

я сглупил и сделал 86*44*46-базара 0 что лишнего обьема он не занимает,вмещается как раз между стойками,но дело в том что когда направляю динамики в номер,багажник жестоко брынчит (хоть и проклеен),и площадь которая выходит в салон не такая уж и большая получилось,решением было перевернуть динами кверху,багажник стал меньше брынчать,звук изменился,стал как то выше играть,зато можно кинуть в багажник сумки и не переживать что динамик может упереться в сумку,так что катаюсь пока так

у меня так:т.к пробный ящик,сильно не заморачивался, сделал длину разную,тыльная сторона 92,лицевая 98.сверху соответственно приобрел форму трапеции.высота 42,ширина 40.размеры грязные.думал будет играть лучше( до этого иволга стояла 15с,эти не далеко ушли.буду эксперементировать.:wacko3:

если можешь скинь фотку,или схему хотя бы приблизительно.времени и дерева хватает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...