rea|AHTOXA Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Парни всем спасибо за мнение !!! Вопросы по выбору после ваших комментов отпали !!! Уважаемые модераторы тему можно считать закрытой !!! Всем кто откликнулся БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Мой мозг успокоился !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Crazy666 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня вопрос немного не в тему. Есть разница между синей и желтой? Нацелился на желтую, но нет 55тки, только синяя 55 есть? Брать синию или ждать пока появится желтая? И что это за дополнительные штирки тоненькие возле обычного подключения клемы в синей? Alpine 9853R; Opera ES-165+Kicx KAP-47; ZX2500.1+2xS12L72 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня вопрос немного не в тему. Есть разница между синей и желтой? Нацелился на желтую, но нет 55тки, только синяя 55 есть? Брать синию или ждать пока появится желтая? И что это за дополнительные штирки тоненькие возле обычного подключения клемы в синей? по техническим характеристикам синие и желтые Оптимы абсолютно идентичны у меня есть желтые 55ые в наличии по 8500р если доставку придумаешь из Москвы штыри - дополнительные, дублирующие клеммы - очень удобны в подключении Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Crazy666 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Понял, спасибо. Доставка геморно. Почта не возмет больше 20кг, всякие емс и дхл дорого, а проводником стремно :) Alpine 9853R; Opera ES-165+Kicx KAP-47; ZX2500.1+2xS12L72 Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А кто-нибудь может объяснить конструктивную разницу (что внутри по другому) между красной и желтой оптимой? так, ради интереса))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мучают меня смутные сомнения что разница в толщине пластин. мож кто что скажет более уверенно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти