Слава Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сейчас-то кто-нибудь играет? На каком серваке??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да нет ....не то что свой сервак.....сервак Darkly с коротким Айпи.... Это сервак друга Esteblimate с форума.....он его включает в 6 вечера для нас.... Вчера туда добавили пароль......а так все по старому..... вот цитата парни, поставили пароль на сервак:90.157.19.38 , теперь прежде чем написать connect 90.157.19.38, нужно прописать password 12321! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 антоха опредил) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так на каком серве рубитесь?))) распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я еще нигде не рублюсь,настраиваю кс) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 91.227.68.65:27234 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А вообще рекомендую на серваках на которых мы рубимся добавляйте в избранное на контре...чтоб постоянно не копиравать айпи.....я вот забил все серваки в Favorites вкладку...получилось 5 штук....зашел и сразу конектишься...смотришь где народ есть....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А вообще рекомендую на серваках на которых мы рубимся добавляйте в избранное на контре...чтоб постоянно не копиравать айпи.....я вот забил все серваки в Favorites вкладку...получилось 5 штук....зашел и сразу конектишься...смотришь где народ есть....:hi: как это сделать?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) все,разобрался с избранными!) пошел гамать... пс. 91.227.68.65:27234 Изменено 3 апреля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 91.227.68.65:27234 По этому адресу чёт не находит сервера... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) По этому адресу чёт не находит сервера... у меня был такой прикол... попробуй зайти во вкладку избранные (это где файнд сервер) и там нажать добавить... вставишь туда IP,он у тебя найдет его и будет называться "отличный сервак" вроде,вот тогда нажимаешь подключиться и попрет... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ща я вас буду ломать полностью:-) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мляяяя.. сколько он там этих ресурсов будет подгружать.... одних звуков уже пять минуть гружу... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 запарился ждать:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти