Капитан Улитка Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это при стандартном управлении? как называется команда? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это при стандартном управлении? как называется команда?да при стандартных настройках, как называется не знаю) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Постреляем? :gamer: Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ща я приду::bb:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ******, просил убрать ФФ, так тперь за него вообще бан ***... Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :wacko2: да уж)) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 че такое фф?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 френд фаир(friend или frend fire) или огонь по своим Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 понял) кстати да,накуй он нужнен,а то много случаев )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 понял) кстати да,накуй он нужнен,а то много случаев )))) :winner_first::rofl2: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Живой там есть кто? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ФФ надо убирать точно....сам уже косячил раз 5 ....свой изза угла выпрыгнит неожидано и ты ему сходу чисто от реакции на ёПт в бошку..... Посоны.....скажите мне доходчиво как микрофон настроить....вчера ипался пол-вчера....и в контре в настройказх все перепробывал...и в компе...не робит чето....А так хотелось попистеть... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :winner_first::rofl2: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: :good: ФФ надо убирать точно....сам уже косячил раз 5 ....свой изза угла выпрыгнит неожидано и ты ему сходу чисто от реакции на ёПт в бошку..... Посоны.....скажите мне доходчиво как микрофон настроить....вчера ипался пол-вчера....и в контре в настройказх все перепробывал...и в компе...не робит чето....А так хотелось попистеть... :biggrin: я слышал,как ты его настраивал:sarcastic: пол игры твой микрофон был включен и всякого рода звуки оттуда доносились:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ФФ надо убирать точно....сам уже косячил раз 5 ....свой изза угла выпрыгнит неожидано и ты ему сходу чисто от реакции на ёПт в бошку..... Посоны.....скажите мне доходчиво как микрофон настроить....вчера ипался пол-вчера....и в контре в настройказх все перепробывал...и в компе...не робит чето....А так хотелось попистеть... Снова хрюшка я тебя покромсал 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Какие звуки....??? Тоесть впринципе чтото было....??? Там есть какаято зависимость от настройки чуствительности....??? А я сначала думал что меня слышат и просто все угорают чтоб я думал что он не робит..... Да он меня вчера извел нахрен....я уже хотел из ноутбука Айпад сделать.....экран отделить от клавы.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти