akba63 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Беда какая то, откуда у меня тьма фрагов Оо Всё продано :) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да не грей голову, лучше играть заходи Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В овраг этот мясной. Я опять в бане.. Админы там как были неадкваты, так и остались. Сливал 3 раунда на авп, купил.. Ура.. остаюсь один против 4х терров, сижу, жду. Думаю щас порешаю всех.. Ага.. Порешал.. Админ берёт и убивает меня, не застрелил, а убил через админку.. Мотивируя тем, что ему охото поиграть и нехер сидеть.. Тут я не сдержался.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) да уж.....встретить бы этих прощелыг 15-ти летних и чтобы он за свои баны в глаза ответил..... меня на мяснухе помню тоже убрали за голый куй......ктото из парней наших впрягался...так его тоже в баню отправили сцуки.....они просто рукочлены играть не умеют....я до этого лет 5 не играл и то не лоховался....а они каждый день силят и походу только к себе на сервак тефтелей пускают чтобы фраги зарабатывать...а как кто посильнее...так под слоганогм читер сразу в баню..... ондоны..... п.с. помоему Димч ты тогда и впрягался за меня.... Изменено 15 августа, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да уж.....встретить бы этих прощелыг 15-ти летних и чтобы он за вои баны в глаза ответил..... дадада))) у меня такое же желание ) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тренируемся, Антошка, тренируемся))) P.S. неудачно скрин сделал, засветил статы) 72 на 20 там :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 akba63, Вот скажи я играю как читер?а админ пару раз меня кикал по этому поводу:wacko2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ох жаррко сегодня было 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 норм рубанулись Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 akba63, Вот скажи я играю как читер?а админ пару раз меня кикал по этому поводу:wacko2: Меня тоже банят и не только по этому поводу. Админ berkyt - ребёнок. Банит за всё. Я его убил два раза - бан. Он делает всё что бы поиграть самому. Если ты ему мешаешь - бан. Всё продано :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 меня только кикали, но не банили))) хотя далеко не аутсайдер 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Забанили гниды малолетние найти бы его и по голове ему настучать за это::nhl:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На мясной? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 миха да там бан такой же лоховской как они сами.мне дали бан навсегда на следующий день я опять играл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти