Горыныч Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Встретимся вечером в том же месте :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Горыныч Вам нужно подтянуть материал по контре До вечера можно с ботами побегать ...набить руку .....А то вчера не все получалось Team Kicx ! Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 надо будет посетить вас сегодня) go pro Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 во сколько общий сбор? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну как обычно часиков в 7-8 :gamer: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 снгодня попробую с вами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тока не обижаться Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если что давайте пока на этом поиграем : 91.227.68.65:27234 Заходите сюда, я тут один бегаю))) Old Scool Bass Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Тока не обижаться на что?)) пс. так какой патч ставить? 35 или 43? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Горыныч Вам нужно подтянуть материал по контре До вечера можно с ботами побегать ...набить руку .....А то вчера не все получалось :hi: Для начала ник введу "Не все..." это мягко сказано :lol: :sorry: не успевал жмуриться :pardon: Сейчас загляну :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на что?)) пс. так какой патч ставить? 35 или 43? На латентных читеров :rofl2::rofl2::rofl2: Я х.з. какой патч..качал контру в первом посте инфа....все грузит...все работает....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На латентных читеров :rofl2::rofl2::rofl2: Я х.з. какой патч..качал контру в первом посте инфа....все грузит...все работает....:good: так у нас же теперь свой сервак и пароль!) а из наших вроде уже никто этим не грешит пс. в той,что ты качал,35 патч.. поставлю его.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 даа, 35й самый нормальный.. тока протокол нужен 48й Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так у нас же теперь свой сервак и пароль!) : так а вот отсюда поподробнее, что-то я пропустил.... да и кому денег скинуть, насколько я помню аренда сервера платная.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мля, зайти не могу, просит чего то обновить!? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти