Ivan Olukhov Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все больше стал задумываться про аккум Титан Арктик! Цена 100$, акб 75 ач, 750 А - ток холодного пуска. Если перевести ампер на рубль, то конкурентов пока не вижу. Но это имеет смысл, если не заморачиваться за количество и вес. У кого какие мысли? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) он вроде с кальцием, а такие акумы боятся глубоких/длительных разрядов, глубокоразрядные из чистого свитнца. Току 750 ампер тоже слепо доверять не следует. Изменено 15 октября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 он вроде с кальцием, а такие акумы боятся глубоких/длительных разрядов, глубокоразрядные из чистого свитнца Интересно... Надо пробить эту тему! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ездить с десяткой акб яб даже нестал, а пары ядовитые, уж лучше гелиевые пусть дороже, здоровье оно дороже Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну некоторые же ездят с камазовскими, а тут за теже деньги можно три взять и току будет больше (по данным завода), а вес и размер не сильно отличаются. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну как сказать.... Я уж лучше сделаю путевый отсек для аккумов и куплю 3-4 аккума по цене одной оптимы. Если нет разницы зачем платить больше? :). И почему все так сильно бесспокоятся о глубоких разрядах? Вы что каждый день сажаете аккум в ноль? Или хотя бы на 50%? Неговоря про то что громко музыку лучше слушать при заведенной машине, гена сильно помогает. Да и минус у гелевиков присутствует неслабый. Наркроется на вашем гене реле заряда и ппц вашей оптиме за 300+ баков. З.Ы. Я не пытаюсь убедить всех что простой аккум лучше гелевых, просто у большинства людей количество денех ограничено и лучше потратить разницу с аккума 200 баков на что нибудь более полезное. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 че сними сделается или у тебя 10квт тогда да не десять, но на замер до 10.8 за 3 сек просаживает только в путь, а 8 для них вобще смертельно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну как сказать.... Я уж лучше сделаю путевый отсек для аккумов и куплю 3-4 аккума по цене одной оптимы. Если нет разницы зачем платить больше? :). И почему все так сильно бесспокоятся о глубоких разрядах? Вы что каждый день сажаете аккум в ноль? Или хотя бы на 50%? Неговоря про то что громко музыку лучше слушать при заведенной машине, гена сильно помогает. Да и минус у гелевиков присутствует неслабый. Наркроется на вашем гене реле заряда и ппц вашей оптиме за 300+ баков. З.Ы. Я не пытаюсь убедить всех что простой аккум лучше гелевых, просто у большинства людей количество денех ограничено и лучше потратить разницу с аккума 200 баков на что нибудь более полезное. особенно классно 5 штук таких в салоне возить и нюхать пары когда в багажнике места нет, здоровье для меня явно дороже!!!:music: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не десять, но на замер до 10.8 за 3 сек просаживает только в путь, а 8 для них вобще смертельно.для гелиевых 8в несмертельно, а вот обычные на 5-10раз сдохнут Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) особенно классно 5 штук таких в салоне возить и нюхать пары когда в багажнике места нет, здоровье для меня явно дороже!!!:music: Машина с 5 аккумами обычно не является повседневной. И если у человека такая система что требуется 5 аккумов, то думаю недостатка в деньгах у него нет. Изменено 15 октября, 2009 пользователем KZnova Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тема про Арктик немного не в том направлении пошла. Предлагаю вести разговор по делу, по отдаче акб в пересчете на их стоимость, т.е. рубль/ампер! И не заморачиваться за мелочи, потомучто многое в машине делается не для удобства и здоровья, а на результат в давлении. У кого какие есть варианты по акб? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В таком соотношении я вижу только Арктика :) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Все больше стал задумываться про аккум Титан Арктик! Цена 100$, акб 75 ач, 750 А - ток холодного пуска. Если перевести ампер на рубль, то конкурентов пока не вижу. Но это имеет смысл, если не заморачиваться за количество и вес. У кого какие мысли? Давно эту тему не глядел........ У нас на заводе тюменский акб 190а/ч стоит примерно 93 бакса :greeting: Как тебе соотношение цена/ампер http://www.basisb.ru/catalog_item.php?id=57 Он позиционируется как акб для сельхоз техники. Камазные чуть дороже. http://www.basisb.ru/catalog.php?id=9 Как вам 220а/ч за 175 баксов? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Такими соображениями пользовался и я когда брал себе аккумы. Взял такие: http://tdakb.ru/akkumulyator_feon_6ct-20 Цена была 5000 рублей, брал весной. 1300 А тока Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вот и нашлись достойные конкуренты Арктику. Весьма не плохо.......... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти