lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В общем-то неправильно смотреть только на пусковые токи, а правильнее на емкость акума и его живучесть, ну отдасть он вам 1000А и умрет. кроме того не надо забывать на преды в системе, мало у кого они больше чем на 150-170А, причем если гена на 100А, она вам 40-50 легко отдаст, тогда зачем вам такие токи. а вот быстрое восстановление акума в результате просадки вот это весчь ИМХО. Так что больше надо поглядывать не на стартерные акб, а на тяговые. Ну просто если тебе надо 500А, то акум, который выдает 1000, отдаст тебе эти 500 с меньшим для себя ущербом и меньшей просадкой Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Почему никто не говорит об акб American ??? вроде по тестам они очень неплохие, и даже ненамного хуже Оптимы... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://www.aktis.su/arctic.html это и есть Титан Арктик ? просто ни слова о "Титан"... А вот здесь ни слова об "Арктик" )))) http://www.aktis.su/titan.html я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я тоже думаю поставить на следуюший сезон Титан Арктик 77 А\Ч. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://www.aktis.su/arctic.html это и есть Титан Арктик ? просто ни слова о "Титан"... А вот здесь ни слова об "Арктик" )))) http://www.aktis.su/titan.html Кто пользовал(-ует) Арктик - скажите какой он ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня сейчас стоит на машине Титан Арктик 62 а\ч, на повседневку нормально, на давку думаю мало.Поэтому и думаю ставить на замер 77а\ч. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 запутался... какой тогда лучше из этих: VARTA ULTRA DINAMIC 95 Амп., по технологии AGM или VARTA PROmotive 140 (кислотник) система на 2,5 кВт... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 запутался... какой тогда лучше из этих: VARTA ULTRA DINAMIC 95 Амп., по технологии AGM или VARTA PROmotive 140 (кислотник) система на 2,5 кВт... спасибо за исчерпывающие ответы:ireful: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 спасибо за исчерпывающие ответы:ireful:АГМ будет лучше, хотябы потому что небоится глубоких рзрядов и у АГМ в 1,5раза больше токоотдача, единственный недостаток - цена, за его цену можно взять три обычных а это уже лучше одного АГМ Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 АГМ будет лучше, хотябы потому что небоится глубоких рзрядов и у АГМ в 1,5раза больше токоотдача, единственный недостаток - цена, за его цену можно взять три обычных а это уже лучше одного АГМ спасибо за ответ! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти